В Пензе дан старт закапыванию 1 млрд рублей в Бакунинский мост. Уникальный видеотур к месту события

26 September 2019, 20:08
В Пензе дан старт увлекательному процессу реконструкции 110 метрового Бакунинского моста всего на 3 опорах ошеломляющей паблик стоимостью в 1 млрд рублей.

На фоне недавно возрожденного по аналогичной схеме Свердловского моста на семи опорах и 260 метрового (почти в два с половиной раза длиннее) стоимостью всего в 430 млн, горожане открыто говорят о возможном дембельском РОСПИЛе "кувайцевской" мэрией денег, поступающих из федеральной казны по программе БКАД.

 

ЧИТАЙТЕ: Экс-чекиста Мутовкина просят опубликовать сравнительное обоснование ремонта Бакунинского моста в 1 млрд рублей. 

 

Сразу два запроса - от СМИ и от депутатов Думы Пензы находятся на разрешении в ведомстве прокурора Натальи Канцеровой, в одной из публикаций на очевидный "когнитивный диссонанс Леона Фестингера" обращено внимание главного борца с экономическими преступлениями в регионе - местного УФСБ.

О реакции из ведомств пока информации нет.

Бюро The Penza Post в формате традиционной Экспертизы начало собственный мониторинг работ на "золотом", хотя и бетонном объекте посредством виртуальных видео и фото туров в HD качестве.

Наслаждайтесь визуализацией, наши картинки - лучшие среди сетевых СМИ Пензы, мы уважаем Ваши эстетические пристрастия - 21 век, быть криворуким стыдно...


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ