В Пензенской области более 10 тысяч жителей региона получат продуктовые наборы

25 December 2020, 16:53
В пятницу, 25 декабря 2020 года, компания «Магнит» передала работникам медицинских учреждений 2 000 наборов, где находятся продукты питания.

В Пензенской области медики, работающие в «красной» зоне, одинокие и малообеспеченные жители региона в возрасте старше 65 лет, дети-инвалиды и граждане, попавшие в трудную жизненную ситуацию получат продуктовые наборы.

В данном наборе будут представлены макаронные изделия, крупы, мука, сахар, растительное масло, консервированная продукция.

Отмечается, что 8 000 тысяч продуктовых наборов получат социально незащищенные жители Пензенской области, 2 000 наборов передали медицинским работникам, работающим с коронавирусными больными.

«Близится к завершению непростой 2020 год. Этот отрезок времени всех нас проверял на прочность, на умение жертвовать, сострадать, оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Сегодня, спустя 12 сложных месяцев, я могу с уверенностью говорить о том, что мы смогли пройти эти испытания с честью», - заявила вице-губернатор – руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области Лариса Рябихина и добавила, что «в темные времена особенно хорошо видно светлых людей».

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ