«В очередь сукины дети, в очередь». В какую очередь и кто записал уязвленную миром журналистку Филиппову

25 December 2019, 18:52
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, как хорошо всем известно, весьма демократичный и доступный в общении с пензенцами руководитель, за что его многие любят и уважают - не чурается наш губернатор неформальных контактов с людьми, более того - их приветствует, потому как "глас народа" помогает сверять свои дела с обстановкой на вверенной территории.

Пресс-конференции для журналистов - тому не исключение, дух демократизма и, даже, некоего экспромта на последних присутствует всегда и приветствуется.

Лишь известную в узких кругах вечно мятущуюся Светлану Филиппову, сияющей лиловым нимбом от всетелесного уязвления (вся редакция сгинула, жесть, разбежавшись кто-куда от светлого гения медиавожака, засияешь тут), кто-то вдруг поставил... в очередь. Да еще - не дав диктофона, а с памятью у странной дивы, как известно, не вполне... В очередь?

"Главный редактор портала The Penza Post Александр Тузов задал вопрос, не дожидаясь своей очереди. Дословно воспроизвести без диктофонной записи его сложно", - это гламурное эссе мятущейся дамы из ее сельскоклубного творчества на ее портале-стенгазете под брендом "Я сама мисс Уязвленность"  с посещаемостью, о Майн Гад, аж от 800 до 1000 человек в сутки.

Круто, милая! Сегодня вам не повезло - не было диктофона и фонтан набрал всего 846 поклонников... Но у вас все получится, верьте...

О какой очереди говорит наша милейшая, неужто, как обычно, дама спутала раздачу колбасы у Бабаева с политическим мероприятием топ-уровня у Белозерцева (который колбасами не заведует, а творит Политику, знаете?), где всяк желающий за круглым столом, испросив корректно разрешение у модератора встречи или у самого ее хозяина, ведет диалог - в евротренде. Делясь со своим лидером проблемами людей, взглядами на мир и обмениваясь оценочными суждениями.

Видимо, отдельные журналисты Пензы так высоко образованы, что встают в очередь даже в кровати - рефлексия, читают вопросы по заготовленному клише, а понять, о чем говорят собеседники рядом - не могут, не прослушав пять раз вечером диктофон со словарем...

«В очередь сукины дети, в очередь»... Бессмертный Булгаков. Но мы же не Шариковы, Света. Даже если вы тяготеете к образу болонки... Мило. Но я люблю Бешонов.

Избавьте, пожалуйста, наконец наш мир от своих асонирующих уязвленностей, ведь он так прекрасен без этого и без вас, да и картошка скоро заколосится в Мокшане - все ваша неуемная энергия на межу и истратится... Сублимация. Фрейд. Подсказываю.

Мы же все не виноваты, что зима... Нельзя свои проблемы так явно выпячивать наружу - не принято это, хотя по человечески - понятно. Примите соболезнования. От души. Сублимируйте, а вы - все асонируете...

Да, диктофон подать можем, элитный, обращайтесь. Вот с вашим IQ  - тут сложнее. Церковно-приходскую школу перебить уже не легко. Вряд ли.

Sorry. Надеюсь - убедил.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ