Чествование призеров Всероссийских олимпиад школьников прошло в Губернаторском доме Пензы - яркие эмоции в 100 фотосетах

25 December 2018, 13:14
Торжественная, красочная и эмоционально-насыщенная церемония чествования победителей и призеров Всероссийских олимпиад школьников по общеобразовательным предметам и их наставников прошла 25 декабря в Губернаторском доме в Пензе с участием Ивана Белозерцева, Валерия Лидина и представителей регионального и городского образовательного процессов.

Особый колорит действу придал приближающийся Новый год, а потому участие в церемонии традиционных Деда Мороза и Снегурочки создало атмосферу особой доверительности и праздничного настроения.

Пензенский регион пока не Силиконовая долина, факт, но нашей губернии есть чем гордиться на федеральном уровне, и как знать - вовсе не исключено, что юные гении, которых чествовали сегодня вместе с наставниками в Губернаторском доме центра Пензы, очень скоро станут всемирно известными.

По крайней мере прямо в зале церемонии Иван Белозерцев дал поручение кабинету министров своего Правительства удвоить на 2019 год стимулирующие бонусы тем, кто достигает прорывов в наукоемкой сфере.

А пока по итогам года уходящего чествовали 24 пензенских дарования - школьников, победителей региональных этапов олимпиад и их учителей-наставников.

15 школьников стали победителями и призерами по итогам участия в олимпиаде. Это на 5 человек больше, чем в 2017 году.

Это школьники из Пензы - 4 гимназия - 1 ученик, 6 - 3 ученика, 44 гимназия - 5 учеников, лицей 29 - 1 ученик, Губернский лицей - 5 школьников.

Результативность участия составила 65%, что вывело регион в число таких мегаполисов, как Москва, Казань и Петербург.

Что ни говори, а ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Эмоции, образы, дух и накал яркого действа - в эксклюзивном репортаже Бюро The Penza Post прямо из Губернаторского дома, как обычно в HD - качестве.

Спасибо, что Вы всегда с нами, ведь мы работаем для Вас по всему миру.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ