В ЗАТО Заречный в Пензе прошли оперативно-следственные действия - источник

25 November 2021, 08:26
По неофициальным сообщениям в сети, в ЗАТО Заречный, в пригороде Пензы, в течение всего прошедшего дня проходили оперативно-следственные действия. 

По неподтвержденной пока официально информации, но и не опровергнутой, "вежливые люди" из Пензы изымали в служебных кабинетах ряда чиновников города и в частных адресах предметы и документы. 

"Изъяты компьютеры, флэшки, документы, весь электронный документооборот. У некоторых руководителей города рано утром прошли обыски в рамках возбужденного уголовного дела", - такие вот вести "с полей" брани. 

В связи с возможным событием, в элитах пошли слухи на тему, как "Олег Владимирович не услышал тезку" - инсайдеры полагают, что новому-старому главе ЗАТО не было рекомендовано продолжать работу в своем служении, однако посредством пресловутого "телефонного права" через связи в столице рекомендации были проигнорированы. 

Так ли это - покажет время, ну а пока в губернии нарастает спецоперация "возвращение части России в национальную правосубъектность" после почти шестилетнего развращения субъекта нынешним сидельцем.... Кумы старой власти - подобны веригам, тянущим обновляемое общество на дно. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ