Фото: Алексей Петров

Сердобский депутат обратился в ФСБ РФ, считая, что обнаружил «песчаную мафию» в родном районе - фото

25 November 2018, 09:45
Сердобский депутат Алексей Петров считает, что обнаружил в собственном районе настоящую "песчаную мафию", которая, по мнению народного избранника, занимается "незаконной добычей природных ресурсов (песка) с большой глубины на землях сельскохозяйственного назначения с причинением огромного вреда лесному хозяйству при отсутствии единственно разрешающего на это документа - лицензии и разрешения на вырубку леса".

В качестве доказательства своего утверждения Алексей Петров прислал в Бюро The Penza Post фактчек - фотографии правонарушения, по его мнению, а также копии официальных заявлений в Управление ФСБ РФ по Пензенской области генералу Сергею Сизову и начальнику ОМВД по Сердобскому району Михаилу Щеглову.

 

 

 

Бюро The Penza Post просит управомоченные структуры дать ответ сетевому СМИ в правовом режиме закона "О СМИ" - что же происходит в Сердобском районе и соответствует ли зафиксированное депутатом закону?

Бюро The Penza Post за честную журналистику, а потому охотно и немедленно предоставит возможность Главе Администрации Сердобского района Александру Бедикину изложить свою позицию.

 

Источник фото в тексте - Алексей Петров

Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ