Фото: pixabay.com

В Пензе будет спроектирована автомобильная развязка в дальнем Арбеково

26 September 2019, 06:00
Министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев 24 сентября, провел совещание с представителями городской администрации, областного управления строительства и дорожного хозяйства и другими. Совещание касалось проектирования автомобильной развязки в районе Арбековской заставы с выездом на автодорогу по улице Новоселов.

В ходе совещания рассмотрели несколько вариантов типовых развязок наиболее подходящих под условия строительства объекта.

Установлено, что типовые проекты не подходят под строительство на этом участке. Поэтому проектной организации предложили разработать оптимальный проект, который помог бы выполнить строительство развязки, не затрагивая существующие объекты строительства и обеспечивающий максимальное удобство выезда и въезда в город, уточняют в пресс-службе регионального минстроя.

Александр Гришаев распорядился подготовить проект и документацию, чтобы до конца года представить ее Федеральному центру и в будущем году приступить к строительно-монтажным работам.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ