Организованный аж в пяти точках Пензы частным девелопером салют в честь 75-летия Победы был... не интересен Шнайдер и ДепСМИ...

25 June 2020, 08:01
ДепСМИ Пензенской области с невротической Екатериной Шнайдер во главе, с которой, по слухам из абсолютно разных медиакластеров губернии, все меньше людей желает сотрудничать, похоже, пробил дно в алогичности проводимой ведомством информационной политики. 

Только-только шокированная Пенза отошла от скандала со снесенным граффити врача с ангельскими крыльями, в котором Шнайдер что-то бессвязно бормотала на запрос сетевого СМИ.  И вот очередной ляп.

В условиях пандемии коронавируса и сокращенных форматов любых празднеств, так нужных людям в дни 75-летия Великой Победы, эффектный салют был бы прекрасным вечерним дополнением после трансляции парада в Москве, который проводил сам Владимир Путин.

Увы, ни город, ни область кучей чиновников этим не озаботились, предложив паблику хоть и яркую по количеству мероприятий, но унылую, формализованную "заочную" повестку.

Зато королевский, признаем, подарок сделал родным пензенцам известный в Пензе застройщик Сергей Лисовол, организовав сразу на пяти городских и равноудаленных площадках настоящий Салют Победы на радость взрослым и детям. 

Громадную машину пиротехники и оборудования для программной синхронизации пусков ракет привезли представители пиротехнической фирмы ПироАльянс, тщательно все смонтировав на крышах высотных строений в разных уголках Пензы - салют был виден везде!  

Ровно в 22 часа город на 7 минут засиял огнями под восторженные крики детворы и ее мам и пап - салют ведь!

Жаль что несравненная Екатерина Шнайдер не удосужилась обратить внимание медийных инструментов на это яркое шоу - зачем? Ведь это делали не чиновники, а люди, искренне уважающие своих земляков.

Зато у девелоперов власть регулярно просит деньги на те или иные проекты, не забывая об этом... строго по графику.

А зачем власти Шнайдер, если женщина не только сумела переругаться с многими топ-игроками информационной поляны, лишая Ивана Белозерцева информподдержки, но и теряет медийный креатив, замещая его регулярным сусловским и половым бредом, которые едва ли кто читает?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ягодично-сисечно-лобковый промоушен. Как главное пробелозерцевское СМИ Пензы... трафик завоевывает

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ