Фото: https://pixabay.com

В Пензенской области переносится празднование майских праздников

25 April 2020, 10:47

Связано это с распространением коронавируса.

24 апреля 2020 года состоялось заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Пензенской области Иван Белозерцев.

В режиме видеоконференции губернатор отметил, что режим повышенной готовности не предполагает проведения массовых майских мероприятий.

Однако, в период майских выходных работа по обеспечению антитеррористической защиты граждан и объектов должна осуществляться.

«Режим повышенной готовности не предполагает массовых майских мероприятий. К сожалению, и запланированные торжества, посвящённые 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, переносятся на более поздний срок», - сказал глава региона.

Как пишет пресс-служба правительства Пензенской области, в ходе заседания обсуждался вопрос обеспечения антитеррористической защищённости мест отдыха детей в летний период.

«Коронавирусная инфекция внесла коррективы в порядок организации летнего отдыха, но я надеюсь, что детские лагеря будут открыты, пусть и в более поздние сроки. К этому мы должны быть готовы. Работу по обеспечению безопасности на территории этих объектов нужно проводить уже сейчас», - подчеркнул губернатор Пензенской области.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ