«Отец за сына...». Надрывно поучительная история одного громкого падения, или кто вы, комрад Рогожкин?

25 February 2020, 17:35
Актуальная сегодня тема радикальных левых молодежных организаций волею судеб затронула и Пензенский регион. Да так затронула, что получившие громадные даже по нынешним меркам тюремные сроки страйкболисты из известной всем организации, признанной государством террористической - "Сети", собственно и не скрывающие свою миссию "защищать" общество от нехороших, по их мнению, людей методами... террора, находят своих почитателей, упорно сующих юные головы туда же - в бесконечный по длине времени и страшным лишениям тюремный зиндан, заигравшись, похоже, в революции...

Невротичный мундеп Думы Пензы Александр Рогожкин, регулярно возглавляющий на ступенях власти опасные инсталляции с пока еще ненастоящими реалистичными моделями огнестрельного оружия, которое юные революционеры не стесняясь направляют то в лица, то в головы, то в спины полиции и политиков, судя по всему давно эволюционирует... Туда же, куда дошли в своем прогрессе его коллеги по аналогичному.

В какой-нибудь захудалой Америке лишь один выход Рогожкина и Со на ступени власти с муляжом автомата привел бы парня к погосту под надрывные слезы родителей - в Штатах если ты вынул оружие, тем более - направил его в людей, особенно - в полицейского, стрельба на поражение неминуема. Уже потом, у дымящегося трупа разберутся, что ствол - деревянный, а мальчик так играет, называя игры "акциями прямого действия"... 

Но мы в Пензе, а потому за инфанта Рогожкина с выраженным лицом девианта хлебают сегодня полной чашей бЕды те, кто его воспитал, и те, кто его выучил.

Как часто бывает, родители имеющего все признаки психологической нестандартности Сашеньки - уважаемые в Пензе люди.

Мама - ведущий и грамотный журналист ИД "Пензенская правда", славящая со страниц издания власть, партию и народ...

Папа - офицер одной из ведущих силовых структур России с региональной пропиской.

Отец за сына не отвечает. Это правда. До тех пор, пока сын не начинает крушить своими выходками российскую государственность и предельно настырно проситься туда, куда попали точно так же играющие в войнушку интересанты "Сети".

Жаль родителей, жаль страну, которые честно вложили силы, навыки, любовь и деньги, в конце концов в то, что вопреки надежд всех выросло сорняком, обреченным рано или поздно при таких подходах к реалиям современной жизни стать... биологическим компостом. 

Ну зачем так, Саша? Мы же не в детском садике....


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ