«Отец за сына...». Надрывно поучительная история одного громкого падения, или кто вы, комрад Рогожкин?

25 February 2020, 17:35
Актуальная сегодня тема радикальных левых молодежных организаций волею судеб затронула и Пензенский регион. Да так затронула, что получившие громадные даже по нынешним меркам тюремные сроки страйкболисты из известной всем организации, признанной государством террористической - "Сети", собственно и не скрывающие свою миссию "защищать" общество от нехороших, по их мнению, людей методами... террора, находят своих почитателей, упорно сующих юные головы туда же - в бесконечный по длине времени и страшным лишениям тюремный зиндан, заигравшись, похоже, в революции...

Невротичный мундеп Думы Пензы Александр Рогожкин, регулярно возглавляющий на ступенях власти опасные инсталляции с пока еще ненастоящими реалистичными моделями огнестрельного оружия, которое юные революционеры не стесняясь направляют то в лица, то в головы, то в спины полиции и политиков, судя по всему давно эволюционирует... Туда же, куда дошли в своем прогрессе его коллеги по аналогичному.

В какой-нибудь захудалой Америке лишь один выход Рогожкина и Со на ступени власти с муляжом автомата привел бы парня к погосту под надрывные слезы родителей - в Штатах если ты вынул оружие, тем более - направил его в людей, особенно - в полицейского, стрельба на поражение неминуема. Уже потом, у дымящегося трупа разберутся, что ствол - деревянный, а мальчик так играет, называя игры "акциями прямого действия"... 

Но мы в Пензе, а потому за инфанта Рогожкина с выраженным лицом девианта хлебают сегодня полной чашей бЕды те, кто его воспитал, и те, кто его выучил.

Как часто бывает, родители имеющего все признаки психологической нестандартности Сашеньки - уважаемые в Пензе люди.

Мама - ведущий и грамотный журналист ИД "Пензенская правда", славящая со страниц издания власть, партию и народ...

Папа - офицер одной из ведущих силовых структур России с региональной пропиской.

Отец за сына не отвечает. Это правда. До тех пор, пока сын не начинает крушить своими выходками российскую государственность и предельно настырно проситься туда, куда попали точно так же играющие в войнушку интересанты "Сети".

Жаль родителей, жаль страну, которые честно вложили силы, навыки, любовь и деньги, в конце концов в то, что вопреки надежд всех выросло сорняком, обреченным рано или поздно при таких подходах к реалиям современной жизни стать... биологическим компостом. 

Ну зачем так, Саша? Мы же не в детском садике....


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ