12 марта будут судить Беспалова. Что во всем этом не так?

25 February 2020, 07:40
Едущий по дороге из Золотаревки, что в пригороде Пензы - поселке с элитными домовладениями и репутацией пристанищ "великих" зампред регионального Правительства и экс-коммунист Валерий Беспалов с молодой девушкой по имени Катя, еще в начале февраля попал в сети сотрудников полиции, регулярно рейдующих на трассе, имеющей устойчивую репутацию "пьяновеликой".

Далее скандал развивался как обычно: пьяный базар со стражами порядка, странные пожелания найти на всех управу и неприличные истерики на камеру, которая, как известно, всегда в подобных случаях все скрупулезно фиксирует.

Говорят, что видео с пьяным Беспаловым почти сразу легло на стол губернатору Ивану Белозерцеву, который дал команду провести служебную проверку и наказать алкаша в машине по закону. Последует ли за проверкой увольнение - скоро все узнаем, впереди суд.

Банальная бытовуха с тем, кто давно имеет устойчивую репутацию любителя хорошо отдохнуть и ярко гульнуть тут же стала поводом для странного рода комментариев в отдельных СМИ и всякого рода каналах.

Каналы, имеющие "уши" местного КПРФ, сразу начали наукообразные конспирологические стенания, бросающие тень на власть, что, собственно, легко объяснимо - Валерий Беспалов до сих пор, по его словам, носит в кармане членский билет КПРФ, а потому вступиться "за комрада в тылу врага" для удальцовцев-камневцев святое дело.

Еще один рупор удальцовцев в виде "боевого листка" под видом СМИ, выражающим мнение парочки финансовых и политических банкротов-асонаторов завыл аналогично - поговаривают, что "отец" рупора (и его партнерши, любящей сало "отца" на столе под мансардой) - давнишний друг Беспалова, благодаря которому владение информацией о происходящем в коридорах Желтого дома давно было желанным подспорьем к "журналистской" деятельности пахучей медиасубстанции, равно как и к скабрезным сплетням на нескольких платформах сетевых ресурсов, которые расклонировали вечно асонирующие с улицы Чкалова... 

Теперь, похоже, все закончилось - магаданская брутальность генерала Сергея Щеткина вновь разбила годами отстраиваемые альянсы, введя в ступор альянсодержателей и их покровителей.

Ну а видео слили в сеть лишь для того, чтобы Беспалов не отмазался - аналогичные технологии показали свою мегаэффективность в предыдущих громких случаях. Пить меньше нужно. А если набрался - вызывай такси...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ