Иван Белозерцев поручил усилить работу правоохранительных органов в период новогодних и рождественских праздников

25 December 2020, 09:00
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба Пензенской области в четверг.

В формате видеоконференции глава региона обратился к участникам мероприятия с просьбой в период новогодних каникул уделить особое внимание обеспечению безопасности жителей Пензенской области, как антитеррористических и противопожарных мер, так и безопасности на водных объектах, дорожного движения.

Как пишет пресс-служба регионального правительства, в ночь с 31 декабря 2020 года на 1 января 2021 года планируется привлечь дополнительное число сотрудников органов внутренних дел, Росгвардии, представителей общественных отделений правоохранительной направленности.

При том, усиленные наряды проведут дежурство из-за пандемии коронавирусной инфекции в ночь с 6 на 7 января 2021 года, во время проведения рождественских богослужений.

Также Иван Белозерцев дал поручение привести в готовность дорожные службы в связи с приближающимся циклоном.

«Дороги должны находиться в отличном состоянии. Поэтому все подрядные организации, которые выиграли право содержать автотранспортные объекты, должны нести службу круглосуточно и мгновенно реагировать, без напоминаний», - сказал глава региона.

«Работа в праздничные дни касается всех структур, всех должностных лиц: поработаем в праздники хорошо, будет у нас положительный результат. Если будем думать, как отдохнуть, обязательно случится гибель людей, будет ЧП. Мы с вами в этом не заинтересованы. Лучше дать дополнительное время для отдыха сотрудникам к отпуску или после праздников. Прошу на это обратить внимание всех должностных лиц, от которых зависит решение задач по обеспечению безопасности людей», - отметил губернатор Пензенской области.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ