Фото: kashira.ru

«А ну-ка, позвони!». Открытое письмо начальнику ГИБДД Александру Курчатову от владельца эвакуатора в Пензе

24 December 2019, 21:12
В Бюро The Penza Post пришло занятное письмо от жителя города Пензы, который приобрел эвакуатор и хочет, чтобы офицеры ГИБДД Пензенской области, подчиненные своему начальнику Александру Курчатову, присылали ему на телефон вызовы, куда подъехать и забрать автомобиль-нарушитель для эвакуации на специализированную автостоянку.  

"Уважаемый Александр Иванович! Бизнес по эвакуации на штрафстоянки неправильно припаркованных автомобилей набирает обороты и поражает своей прибыльностью. Чего простого - взял в аренду кусок "чапыжника" где-нибудь в неугодьях или под мостом Пензы, огородил его досками, купил эвакуатор и... коси бабло, эвакуируя несчастных с просторов все более закрываемого для стоянки машин города.

АКТУАЛЬНО: Кому выгоден разрастающийся бизнес по эвакуации автомашин в Пензе и зачем он? Опыт Европы заставляет задуматься...

Вот и я решил делать на этом деньги. Месяц назад я купил эвакуатор. Осталось за малым - попросить Вас включить меня в список тех, кому Ваши подчиненные офицеры из нашего ГИБДД будут звонить для вызова.

Причем в отличие от Вашего проекта, в котором нарушители платят деньги частнику в Вологду и налоги - туда же (наша  местная специализированная автостоянка ООО "Бизнес Экспресс" зарегистрирована не в Пензе, а в Вологде), я, как патриот Земли Пензенской, буду платить налоги не в Вологду, а в бюджет своей малой родины, как того желает наш губернатор Иван Белозерцев.

Кстати, по данным ООО "Бизнес Экспресс" конкурсы данной структуры с муниципальными или госучреждениями Пензы или Пензенской области в базе данных не обнаружены... Полтергейст какой-то... Вы не знаете, Александр Иванович, почему? Как они работают с Вами? Или с мэрией? Или с кем?

 

 

Хотел узнать все сам, переняв, так сказать, опыт у Марии Васильевны Зыковой из Вологды - гендира Общества, в сети в группе ВК нашел одну такую - милая пенсионерка 1957 года рождения, Мария Зыкова. Но она мне пока не ответила. Она ли это?

Поэтому приходится беспокоить Вас, Александр Васильевич, уж не обессудьте.

Сообщите мне пожалуйста, в какое окно Вашего ведомства мне обратиться, что бы Вы меня включили в список перевозчиков и в список агентов по временному хранению изъятых авто, тем более я готов налогами пополнять Пензенскую, а не Вологодскую казну, в отличие от конкурентов.

Прошу Вас передать информацию в редакцию "Пенза Пост", которой я всецело доверяю".

 

    Источник фото в тексте - Мария Зыкова, В контакте

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ