Фото: pixabay.com

В Пензе на улице Бекешской хотят ввести одностороннее движение

24 December 2019, 06:00
Представители СК, городского департамента ЖКХ обсудили возможные изменения движения транспорта. На Бекешской состоялось выездное совещание насчет обеспечения на ней безопасности.

Каждую зиму на склоне, потеряв управление на сложном и довольно скользком участке, автомобили задним ходом летят вниз с горы. После многочисленных ДТП на подъеме и вмешательства руководителя СК России Александра Бастрыкина озвучили предложения.

Замначальника отдела Департамента ЖКХ Пензы Игорь Назаров сообщил, что в планах введение одностороннего движение практически до вершины кривой. Для исключения движения транспорта вниз от дороги, которая ведет в сторону гостиницы «Ласточка» до улицы Бекешской, установят знаки «Въезд запрещен».

Замруководителя СО по Ленинскому району Пензы СУ СКР по области Елена Коваленко сообщила, что схема изменений дорожного движения предназначается для установки дополнительных запрещающих дорожных знаков и проезда по этому участку только местных жителей, что поможет в последствии исключить факты нарушения водителями ПДД и совершения ДТП и обеспечит безопасность дорожного движения на участке улицы Бекешской.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ