Как Главреда The Penza Post Александра Тузова без него... в Гордуму поженили

24 December 2018, 15:43
Ровно в 13 часов 02 минуты Главный редактор и учредитель одного из самых рейтинговых и креативных пензенских СМИ, член Общественного совета УМВД РФ по Пензенской области, "иждивенец" на шее красавицы жены-блондинки и экс-кадровый сотрудник ФСБ РФ и ГРУ ГШ Александр В. Тузов едва поднес обеденную чашку свежесмолотого итальянского кофе к обветренным в выходные на лыжной меже губам, как тут на монитор его заокеанского яблочного девайса нахраписто вывалилось сообщение одного из множества мухоросранских телеграмм-каналов.

Под плашкой "срочно", "молния" очередное "гюльчитай" без имени и пола известило мир о том, что Александр Тузов якобы ниспросил нижайшего позволения у власть придержащих в Желтом доме ринуться в депутатство пензенской городской Думы.

Взамен целой плеяды "лавочников" и "кальянщиков", там вальяжно расквартированных.

 

В последующие два часа на телефон Александра В. Тузова стали приходить многочисленные релизы поддержки в данном начинании: от регионального надзора, УФСБ, УМВД, УФСИН, УВП, чиновников Правительства губернии, мэрии, самой ГорДумы, части мундепов и неравнодушных граждан.

Увы, искренний и любимый паблик Александр Тузов вынужден разочаровать.

1. Александр Тузов не состоит ни в каких партиях и движениях, он - над политикой.

2. Александр Тузов - главный редактор и учредитель одного из самых рейтинговых СМИ Пензенской области, которое является подлинно независимым, а независимость не предполагает выдвижение "от кого либо" в политику города.

3. Александр Тузов опровергает утверждение о том, что "предложил себя в качестве кандидата неким работодателям".

4. До сего времени в мыслях и помыслах Александра Тузова не было идеи баллотироваться в мундепы.

5. Все излагаемое в очередном "анонимном" "гюльчитай-канале" (пачкающая анонимность, как известно, в интерпретации института Сербского один из многих, но не единственных признаков латентной педерастии) - всего лишь известный PR - способ пожировать на раскрученном бренде "Тузов" для пополнения скудного трафика мухоросранского сливного бачка.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ