Пензячка выиграла грант в 100 000 рублей

24 October 2021, 06:00
Пензенская мама выиграла грант в 100 000 рублей на открытие своего бизнеса в конкурсе по развитию женского бизнеса «Мама-предприниматель».

В пятницу, 22 октября 2021 года, в Пензе завершился конкурс бизнес-проектов в рамках федеральной образовательной программы по развитию женского бизнеса «Мама-предприниматель».

Победительницей стала Кузина Марина с проектом «производства Аэрогамаков». Аэрогамак служит тренажером и используется в йоге. Суть бизнес-задумки Марины Кузиной в пошиве определенного ряда моделей аэрогамаков и их дальнейшего сбыта через интернет-магазин.

Приз Марине Кузиной вручил благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее» грант в размере 100 000 рублей на реализацию своего дела.

«Я, мой муж и наши дети занимаемся на гамаке. Для нас это просто, потому что гамак висит дома, и мы имеем постоянный доступ к нему. Это невероятное счастье и колосальная польза для организма просто повисеть вниз головой после тяжелого дня: разогнать лимфу и дать отдохнуть позвоночнику от нагрузок! Детям этот тренажер может заменить целую шведскую стенку: настолько он универсален! Своей бизнес-идеей я хочу показать потребителям такой продукт как аэрогамак, максимально проинформировать о его целесообразности и нужности использования», - рассказала Марина Кузина.

Как сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и промышленности Пензенской области, федеральная образовательная программа «Мама-предприниматель» создана для женщин в декрете и с несовершеннолетними детьми, чтобы оказать им помощь в открытии собственного дела, которое позволит заниматься своим делом и заботиться о семье.

    Фото: http://pixabay.com
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ