«Рисан» не перестает удивлять. ЖК «Фаворит» в Пензе в преломлении Майского Указа Владимира Путина

24 August 2019, 14:39
Тренд одного из важнейших национальных проектов РФ, инициированных Владимиром Путиным, благодаря известному девелоперу Пензы - СГ "Рисан" и популяризации увиденных в Пензе креативных подходов устами спикера Совета Федерации Вячеслава Володина далеко за пределами региона, который был впечатлен сдаваемыми в эксплуатацию "Рисан" жилыми рекреациями, все стремительнее наступает на Пензу новыми новостройками и комфортными кварталами по принципу "все включено" и "все комфортно", в строгом соответствии с Майским Указом Президента РФ и режимом благоприятствования инвестициям "по-Белозерцеву".

Жилой комплекс «Фаворит» расположен в одном из самых желанных районов города – на Западной поляне. Уникальная возможность жить близко к центру и в окружении зелени парка с вековыми деревьями, местами для отдыха и занятий спортом!

Основные преимущества покупки квартиры в жилом комплексе «Фаворит»:

Близость к центру: комплекс располагается на пересечении основных городских магистралей, улиц Мира и Попова, в непосредственной близости от центра города Пензы. Те, у кого нет автомобилей, могут воспользоваться общественным транспортом, автобусные остановки, разных направлений, расположены в 3-х минутах ходьбы от комплекса.

Широкий выбор квартир в новостройках жилого комплекса Фаворит: в жилом комплексе «Фаворит» можно купить однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры от застройщика, площадью от 44 до 108 кв. м. Квартиры представлены в свободной планировке, что позволяет будущим жителям воплотить свои самые заветные и смелые дизайнерские идеи.

Если Вы не хотите заниматься ремонтом, компания «Рисан» может помочь: разработать дизайн-проект Вашей квартиры и выполнить ремонт новостройки «под ключ». Приобрести квартиру можно как в готовом доме, расположенном по адресу ул. Мира, 44 (строение 6, 7, 8), так и в строящихся - через неделю сдается строение IX.

В окружении леса:  жилой комплекс «Фаворит» располагается вблизи леса. «Олимпийская аллея», находящаяся рядом с ЖК, отлично подходит, как для утренних пробежек, велосипедных прогулок, катания на роликовых коньках и лыжах, так и для спокойных семейных прогулок с детьми.

Высокий уровень защиты:  территория жилого комплекса полностью окружена забором, вход осуществляется только по специальному ключу, профессиональная охрана  призвана сохранять порядок на территории домов, в подъездах и во дворах установлены круглосуточные камеры видеонаблюдения, на первых этажах домов располагается служба консьержей.

Развитая инфраструктура:  в шаговой доступности от ЖК «Фаворит» расположены объекты здравоохранения, образования, торговли, развлечения, бытовых услуг. 

Концептуальное благоустройство:  во дворах ЖК реализован комплексный подход к зонированию территории. Детские площадки делятся на несколько зон, в зависимости от возраста ребенка. Для совсем маленьких детей предусмотрены развлекательные городки, для возрастной группы постарше – спортивные площадки: для игры в волейбол, баскетбол, уличные тренажеры, теннисные столы, велосипедные дорожки. 

Надземный и подземный паркинг: грамотно организовано движение автомашин и продумана удобная развязка для них. Перед подъездом каждого дома предусмотрены парковочные места для гостей. Для большего удобства и сохранности автомобиля можно приобрести машиноместа в подземном паркинге, куда можно спуститься на лифте из дома.

Кладовые помещения: в домах предусмотрены кладовые помещения на этажах. Приобретая кладовую, вы экономите полезную площадь квартиры, и имеете возможность хранить в ней спортивный инвентарь, рабочие инструменты и другие крупногабаритные вещи. Площадь кладовых составляет около пяти метров.

Благодаря Бюро The Penza Post Вы получаете уникальную возможность не вставая с дивана увидеть посредством эксклюзивного виртуального тура Ваше будущее жилье в сдаваемом через неделю (!) IX строении - многоэтажном доме в ЖК "Фаворит".

Наслаждайтесь вместе с нами.

ВАШ ИМИДЖ ПАТРИОТА КУЕТСЯ ЗДЕСЬ: 

Пенза может стать пилотным плацдармом для создания общероссийского Музея памяти погибших в 1945 году в Европе


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ