«Рисан» не перестает удивлять. ЖК «Фаворит» в Пензе в преломлении Майского Указа Владимира Путина

24 August 2019, 14:39
Тренд одного из важнейших национальных проектов РФ, инициированных Владимиром Путиным, благодаря известному девелоперу Пензы - СГ "Рисан" и популяризации увиденных в Пензе креативных подходов устами спикера Совета Федерации Вячеслава Володина далеко за пределами региона, который был впечатлен сдаваемыми в эксплуатацию "Рисан" жилыми рекреациями, все стремительнее наступает на Пензу новыми новостройками и комфортными кварталами по принципу "все включено" и "все комфортно", в строгом соответствии с Майским Указом Президента РФ и режимом благоприятствования инвестициям "по-Белозерцеву".

Жилой комплекс «Фаворит» расположен в одном из самых желанных районов города – на Западной поляне. Уникальная возможность жить близко к центру и в окружении зелени парка с вековыми деревьями, местами для отдыха и занятий спортом!

Основные преимущества покупки квартиры в жилом комплексе «Фаворит»:

Близость к центру: комплекс располагается на пересечении основных городских магистралей, улиц Мира и Попова, в непосредственной близости от центра города Пензы. Те, у кого нет автомобилей, могут воспользоваться общественным транспортом, автобусные остановки, разных направлений, расположены в 3-х минутах ходьбы от комплекса.

Широкий выбор квартир в новостройках жилого комплекса Фаворит: в жилом комплексе «Фаворит» можно купить однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры от застройщика, площадью от 44 до 108 кв. м. Квартиры представлены в свободной планировке, что позволяет будущим жителям воплотить свои самые заветные и смелые дизайнерские идеи.

Если Вы не хотите заниматься ремонтом, компания «Рисан» может помочь: разработать дизайн-проект Вашей квартиры и выполнить ремонт новостройки «под ключ». Приобрести квартиру можно как в готовом доме, расположенном по адресу ул. Мира, 44 (строение 6, 7, 8), так и в строящихся - через неделю сдается строение IX.

В окружении леса:  жилой комплекс «Фаворит» располагается вблизи леса. «Олимпийская аллея», находящаяся рядом с ЖК, отлично подходит, как для утренних пробежек, велосипедных прогулок, катания на роликовых коньках и лыжах, так и для спокойных семейных прогулок с детьми.

Высокий уровень защиты:  территория жилого комплекса полностью окружена забором, вход осуществляется только по специальному ключу, профессиональная охрана  призвана сохранять порядок на территории домов, в подъездах и во дворах установлены круглосуточные камеры видеонаблюдения, на первых этажах домов располагается служба консьержей.

Развитая инфраструктура:  в шаговой доступности от ЖК «Фаворит» расположены объекты здравоохранения, образования, торговли, развлечения, бытовых услуг. 

Концептуальное благоустройство:  во дворах ЖК реализован комплексный подход к зонированию территории. Детские площадки делятся на несколько зон, в зависимости от возраста ребенка. Для совсем маленьких детей предусмотрены развлекательные городки, для возрастной группы постарше – спортивные площадки: для игры в волейбол, баскетбол, уличные тренажеры, теннисные столы, велосипедные дорожки. 

Надземный и подземный паркинг: грамотно организовано движение автомашин и продумана удобная развязка для них. Перед подъездом каждого дома предусмотрены парковочные места для гостей. Для большего удобства и сохранности автомобиля можно приобрести машиноместа в подземном паркинге, куда можно спуститься на лифте из дома.

Кладовые помещения: в домах предусмотрены кладовые помещения на этажах. Приобретая кладовую, вы экономите полезную площадь квартиры, и имеете возможность хранить в ней спортивный инвентарь, рабочие инструменты и другие крупногабаритные вещи. Площадь кладовых составляет около пяти метров.

Благодаря Бюро The Penza Post Вы получаете уникальную возможность не вставая с дивана увидеть посредством эксклюзивного виртуального тура Ваше будущее жилье в сдаваемом через неделю (!) IX строении - многоэтажном доме в ЖК "Фаворит".

Наслаждайтесь вместе с нами.

ВАШ ИМИДЖ ПАТРИОТА КУЕТСЯ ЗДЕСЬ: 

Пенза может стать пилотным плацдармом для создания общероссийского Музея памяти погибших в 1945 году в Европе


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ