Наталья Канцерова не согласна с «тыквой», которую судья Ленинского суда в Пензе мастерски превратила в «карету Савина и Со»

25 July 2019, 05:00
Чудесное превращение сияющей гламурным и дорогостоящим по налоговому кейсу для россиян золотом продукции аж трех силовых институтов - СУСКа, УФСБ и прокуратуры "кареты" - 48-ми обвинительных томов "дела Савина", превратившихся в приговор... оправдательный, подобно превращению тыквы в карету, отразив уникальную эффективность органов предварительного следствия в Буртасии и фатально редкий, признаем, гуманизм местечкового судейского сообщества, перешло на очередной процессуальный уровень. 

Прокурор Пензенской области Наталья Канцерова не согласилась с гламуром беспрецедентно изящного превращения "тыквы" в "карету" на фоне будоражащих Пензу и мэрию неформальных слухов по оценке деятельности и самого Валерия Савина, и Ирины Ширшиной (Пенза город маленький, а потому все на виду, факт), направив апелляционное представление на оправдательный приговор бывшему вице-губернатору Пензенской области Валерию Савину, в котором просит суд повторно рассмотреть уголовное дело в отношении экс-чиновника.

"Такого плевка в пул оперов и надзора Пенза еще не знала", - это самые политкорректные мнения об итогах суда и... следствия.

"Это вам не прицел в вагине медсестры исследовать, лепя показательный срок", - эмоции более жесткие, но цензурные, sorry.

Однако опыт подобного апеллирования в Сурске - домиках на курьих ножках на деньги Президента вместо особняков для сурчан, где также никто не виноват, надежды на прогресс не оставляет, увы.

Станет ли бомонд Пензы самой брутальной "семьей" в РФ - покажет время, но выросший на глазах дом семьи Ирины Ширшиной, как и плеяда квартир в новостройках на честную и весьма скромную зарплату экс-чиновника мэрии - немое, но яркое свидетельство того, как жить в Буртасии правильно, и за это в Пензе ничего не будет... Отдельным персонам, добавим.

Это Буртасия, мальчег... Здесь все весело. Как и прежде. "Грипп" поразил изъеденную плевру государственности...

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ