Наталья Канцерова не согласна с «тыквой», которую судья Ленинского суда в Пензе мастерски превратила в «карету Савина и Со»

25 July 2019, 05:00
Чудесное превращение сияющей гламурным и дорогостоящим по налоговому кейсу для россиян золотом продукции аж трех силовых институтов - СУСКа, УФСБ и прокуратуры "кареты" - 48-ми обвинительных томов "дела Савина", превратившихся в приговор... оправдательный, подобно превращению тыквы в карету, отразив уникальную эффективность органов предварительного следствия в Буртасии и фатально редкий, признаем, гуманизм местечкового судейского сообщества, перешло на очередной процессуальный уровень. 

Прокурор Пензенской области Наталья Канцерова не согласилась с гламуром беспрецедентно изящного превращения "тыквы" в "карету" на фоне будоражащих Пензу и мэрию неформальных слухов по оценке деятельности и самого Валерия Савина, и Ирины Ширшиной (Пенза город маленький, а потому все на виду, факт), направив апелляционное представление на оправдательный приговор бывшему вице-губернатору Пензенской области Валерию Савину, в котором просит суд повторно рассмотреть уголовное дело в отношении экс-чиновника.

"Такого плевка в пул оперов и надзора Пенза еще не знала", - это самые политкорректные мнения об итогах суда и... следствия.

"Это вам не прицел в вагине медсестры исследовать, лепя показательный срок", - эмоции более жесткие, но цензурные, sorry.

Однако опыт подобного апеллирования в Сурске - домиках на курьих ножках на деньги Президента вместо особняков для сурчан, где также никто не виноват, надежды на прогресс не оставляет, увы.

Станет ли бомонд Пензы самой брутальной "семьей" в РФ - покажет время, но выросший на глазах дом семьи Ирины Ширшиной, как и плеяда квартир в новостройках на честную и весьма скромную зарплату экс-чиновника мэрии - немое, но яркое свидетельство того, как жить в Буртасии правильно, и за это в Пензе ничего не будет... Отдельным персонам, добавим.

Это Буртасия, мальчег... Здесь все весело. Как и прежде. "Грипп" поразил изъеденную плевру государственности...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ