Пензенский мундеп от КПРФ Александр Трутнев и его семья - голодают и ходят голые, судя по справке о доходах - фактчек

24 May 2019, 17:20
Иноформационный топ-партнер Бюро The Penza Post несравненная Ирина Горбачева катнула в паблик увлекательный треш - рассказывать о доходах пензенских депутатов, который вожделенно подхватил закадычный друг главного единоросса Буртасии Валерия Лидина, осужденный за "крысятничество" (воровство у своих) Сергей Падалкин, главный нынешний имиджмейкер нашего достояния и актера Левого Фронта - Кузьмича.

Бюро The Penza Post приняло пикантную эстафету, обратив внимание на фатально бедствующее положение и реальную (!!) нищету семьи мундепа Пензы от КПРФ Александра Трутнева - директора и совладельца с 31,8 % долей Торгового предприятия "Снежок", что на "хлебной" улице Московской в центре Пензы.

Изучив сведения о доходах комрада Трутнева А.В. мы пришли к выводу, что мундеп, вероятно, нередко ночует в своей моторной лодке, питаясь рыбой в водоеме и речной капустой на гарнир, где лодка пришвартована на якорь - столь мал среднедушевой профит семьи коммуниста, который напрочь поедается налогами всех уровней.

Впору Елене Столяровой выезжать в адрес Трутневых с проверкой условий содержания несовершеннолетнего ребенка коммуниста - сыт ли он, одет, ходит ли в школу или садик, здоров ли...

Судите сами - арифметика проста.

В семье А.В. Трутнева - 3 человека - он сам, супруга и несовершеннолетний ребенок.

Совокупный доход домохозяйства Трутневых складывается из доходов главы семейства и супруги (ребенок на иждивении) и равен 212 тысяч 245 рублей за 2018 год (декларация ниже).

Таким образом среднедушевой доход одного члена семьи члена КПРФ равен 5895 рублей в месяц, всего домохозяйства - 17687 рублей в месяц. 

Как не крути, а каждый член семьи коммуниста Трутнева - уже нищий, так как его усредненный доход ниже прожиточного минимума в регионе почти ровно... в 2 раза.

Идем далее...

Смеем предположить, что семья члена КПРФ Трутнева - не носит одежду, не питается, ходит исключительно пешком (денег на проезд и бензин на два авто не остается), возможно - без ботинок и сапог.

Почему мы так подумали? Математика, упрямая вещь. Ничего личного.

Судите сами. У семьи Трутневых в собственности аж 4 (квартиры) суммарной площадью около 180 кв. метров, плюс небольшой жилой домик (еще 27 квадратов, всего - 200 метров).

Возьмем самое минимальное (!) среднее содержание одной квартиры в месяц (коммуналка, налоги) - пусть 6 000 рублей.

Умножаем на 4 квартиры - 24 000 рублей.

Налог на домик и землю - ну, пусть 500 рублей в месяц, 6 000 рублей в год. 

Транспортный налог на два "Хюндая", пусть по 3500 р. на "нос" - 7 000 в год на оба, 600 р. в месяц.

ОСАГО - еще по 3500 на одно авто в год, 7 000 - на оба, еще 600 р. в месяц.

Итого - 26 200 рублей ежемесячно в минус от семейного бюджета, который, напомним, согласно декларации за 2018 год  составляет... всего 17 687 рублей в месяц на семью.

Получается, что ежемесячно у четы Трутневых денег не хватает даже на оплату услуг ЖКХ и налогов за 4 квартиры, автомобили, землю и домик.

Про лодку - спрашивать уже и неудобно...

ВОПРОС: где берет Александр Трутнев деньги на одежду, еду, бензин, содержание ребенка? Не сидит ли он на заседаниях Думы в кресле без обуви, брюк и, извините, нижнего белья, пристегнув поверх тела съемные лацканы пиджака, муляж галстука и манжеты?

Не пора ли бить тревогу детскому омбудсмену Елене Столяровой, защищая права несовершеннолетнего ребенка депутата Трутнева -  как он питается, во что одет и здоров ли, ведь в семье коммуниста реально не хватает денег на самое необходимое.

Кто же содержит семью коммуниста Трутнева? 

Бюро The Penza Post просит считать указанный материал официальным запросом прокурору Наталье Канцеровой в части соответствия сведений о доходах, представленных коммунистом А.В. Трутневым, реальному положению фактов.

И - детскому омбудсмену Елене Столяровой на предмет изучения условий проживания несовершеннолетнего ребенка семьи Трутневых в части соответствия его детского быта российским нормам.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ