Пензенский мундеп от КПРФ Александр Трутнев и его семья - голодают и ходят голые, судя по справке о доходах - фактчек

24 May 2019, 17:20
Иноформационный топ-партнер Бюро The Penza Post несравненная Ирина Горбачева катнула в паблик увлекательный треш - рассказывать о доходах пензенских депутатов, который вожделенно подхватил закадычный друг главного единоросса Буртасии Валерия Лидина, осужденный за "крысятничество" (воровство у своих) Сергей Падалкин, главный нынешний имиджмейкер нашего достояния и актера Левого Фронта - Кузьмича.

Бюро The Penza Post приняло пикантную эстафету, обратив внимание на фатально бедствующее положение и реальную (!!) нищету семьи мундепа Пензы от КПРФ Александра Трутнева - директора и совладельца с 31,8 % долей Торгового предприятия "Снежок", что на "хлебной" улице Московской в центре Пензы.

Изучив сведения о доходах комрада Трутнева А.В. мы пришли к выводу, что мундеп, вероятно, нередко ночует в своей моторной лодке, питаясь рыбой в водоеме и речной капустой на гарнир, где лодка пришвартована на якорь - столь мал среднедушевой профит семьи коммуниста, который напрочь поедается налогами всех уровней.

Впору Елене Столяровой выезжать в адрес Трутневых с проверкой условий содержания несовершеннолетнего ребенка коммуниста - сыт ли он, одет, ходит ли в школу или садик, здоров ли...

Судите сами - арифметика проста.

В семье А.В. Трутнева - 3 человека - он сам, супруга и несовершеннолетний ребенок.

Совокупный доход домохозяйства Трутневых складывается из доходов главы семейства и супруги (ребенок на иждивении) и равен 212 тысяч 245 рублей за 2018 год (декларация ниже).

Таким образом среднедушевой доход одного члена семьи члена КПРФ равен 5895 рублей в месяц, всего домохозяйства - 17687 рублей в месяц. 

Как не крути, а каждый член семьи коммуниста Трутнева - уже нищий, так как его усредненный доход ниже прожиточного минимума в регионе почти ровно... в 2 раза.

Идем далее...

Смеем предположить, что семья члена КПРФ Трутнева - не носит одежду, не питается, ходит исключительно пешком (денег на проезд и бензин на два авто не остается), возможно - без ботинок и сапог.

Почему мы так подумали? Математика, упрямая вещь. Ничего личного.

Судите сами. У семьи Трутневых в собственности аж 4 (квартиры) суммарной площадью около 180 кв. метров, плюс небольшой жилой домик (еще 27 квадратов, всего - 200 метров).

Возьмем самое минимальное (!) среднее содержание одной квартиры в месяц (коммуналка, налоги) - пусть 6 000 рублей.

Умножаем на 4 квартиры - 24 000 рублей.

Налог на домик и землю - ну, пусть 500 рублей в месяц, 6 000 рублей в год. 

Транспортный налог на два "Хюндая", пусть по 3500 р. на "нос" - 7 000 в год на оба, 600 р. в месяц.

ОСАГО - еще по 3500 на одно авто в год, 7 000 - на оба, еще 600 р. в месяц.

Итого - 26 200 рублей ежемесячно в минус от семейного бюджета, который, напомним, согласно декларации за 2018 год  составляет... всего 17 687 рублей в месяц на семью.

Получается, что ежемесячно у четы Трутневых денег не хватает даже на оплату услуг ЖКХ и налогов за 4 квартиры, автомобили, землю и домик.

Про лодку - спрашивать уже и неудобно...

ВОПРОС: где берет Александр Трутнев деньги на одежду, еду, бензин, содержание ребенка? Не сидит ли он на заседаниях Думы в кресле без обуви, брюк и, извините, нижнего белья, пристегнув поверх тела съемные лацканы пиджака, муляж галстука и манжеты?

Не пора ли бить тревогу детскому омбудсмену Елене Столяровой, защищая права несовершеннолетнего ребенка депутата Трутнева -  как он питается, во что одет и здоров ли, ведь в семье коммуниста реально не хватает денег на самое необходимое.

Кто же содержит семью коммуниста Трутнева? 

Бюро The Penza Post просит считать указанный материал официальным запросом прокурору Наталье Канцеровой в части соответствия сведений о доходах, представленных коммунистом А.В. Трутневым, реальному положению фактов.

И - детскому омбудсмену Елене Столяровой на предмет изучения условий проживания несовершеннолетнего ребенка семьи Трутневых в части соответствия его детского быта российским нормам.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ