Желтый Дом готовит пензенцев к старой «новой» городской Думе Пензы вопреки тренду Кремля?

24 April 2019, 09:44
То, что и предполагалось - свершилось воочию - городской власти и, судя по всему, региональному пробрежневскому истеблишменту очень хочется провести обновление Думы Пензы - ничего не обновляя.

Устами анонимной редакционной статьи на портале, ведомой несравненной Ириной Горбачевой, устами, за которыми хорошо угадывается цех самой главной Пресс-Матери губернии, возомнившей себя величайшим гением ПиАр, которая вышла в свет из радиобудки на Лермонтова, оклеенной яичными упаковками для поглощения всхлипов в микрофоны, паблику цинично и со ссылкой на якобы указания Ивана Белозерцева вне паблика проталкивается следующее: "В связи с этим, организованные  региональным отделением партии «Единая Россия» праймериз,  со стеклянной ясностью  показывают, что самыми адекватными и  компетентными выглядят как раз действующие депутаты нынешней городской Думы".

И... следующее: "Поэтому, высока вероятность того, что состав нынешней Думы может плавно перетечь в следующий созыв с незначительными изменениями, демонстрируя стабильность и преемственность. Что само по себе уже хорошо".

Каким образом сплошь директора всяких там потешных ООО и прочих образований в лице нынешних мундепов, бизнес которых странным образом заполонил наиболее прибыльные кластеры Пензы в де-факто безотчетном пространстве за сделанную за 5 лет работу именно в интересах горожан, а не собственного кармана, есть благо - партия реальных дел с местным Леонидом Ильичем умалчивает.

Каким образом все происходящее коррелируется со стратегиями Кремля и Владимира Путина на эффективность, омоложение и служение людям в непростых условиях внешних вызовов, так же никто не рассуждает.

Чудно, факт!

 А что по этому поводу думает сам Иван Белозерцев, который на днях побывал в самом главном кабинете России и посмотрел в глаза тому, кто задает новые тренды на местах? 

Неужели пензенцам опять еще 5 лет терпеть "лавочников", "кальянщиков" и "поставщиков 70% фальсификата" в МДОУ города под видом "обновления". Обновления для кого?

ЗАНЯТНАЯ ПОЛИТАНАЛИТИКА ЗДЕСЬ: Обновление Думы Пензы «по-лидински»: индекс «стареньких» уже приблизился к 50%. Ожидается 70% - источник


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ