Жители Пензы встретят Новый год с водой, отоплением и электричеством

23 December 2020, 13:10
Соответствующее поручение дал глава города Пензы Андрей Лузгин.

В среду, 23 декабря 2020 года, состоялось аппаратное совещание, на котором участники обсудили вопросы подготовки к новогодним праздникам. В числе таких тем были обеспечение работы городских служб в период праздников и выходных, проведение рейдов по соблюдению масочного режима и посещению неблагополучных семей и пензенцев.

Глава администрации города Пензы Андрей Лузгин дал поручение завершить все ремонтно-восстановительные работы до Нового года.

«До Нового года надо завершить все ремонтно-восстановительные работы, жители города должны быть с водой, отоплением и электричеством. На период праздничных дней, в том числе 1 января, нужно организовать дежурство аварийных служб не только ресурсоснабжающих организаций, но и управляющих компаний, чтобы в случае аварии у людей была возможность дозвониться и получить своевременную помощь специалистов», – пояснил Андрей Лузгин.

Также градоначальник призвал провести рейды совместно с полицией по соблюдению требований режима повышенной готовности, а именно, социальное дистанцирование, масочный режим.

«Мы не запрещаем работу заведений до 23.00, но если они будут нарушать требования безопасности, возможен рост заболеваемости, и как результат – введение новых ограничений в регионе», – цитирует предупреждение главы администрации Пензы пресс-служба ведомства..


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ