Фото: pixabay.com

Пустят ли журналистов снимать лики 600 счастливых поедателей тигровых креветок, мусса с авокадо и перепелиных яиц в ККЗ «Пенза?»

23 December 2019, 10:41
Представители пензенских СМИ с нетерпением ждут 27 декабря - именно на указанный день назначено праздничное торжественное застолье в ККЗ "Пенза" на 600 человек в честь уходящего, 2019 года, ставшее традиционным.

Светская новость с подачи портала госзакупок попала в СМИ и активно обсуждается.

Названное действо уже было опробовано в прошлом году и запомнилось журналистам тем, что пресс-служба Правительства региона по указанию Дины Черемушкиной... навязчиво выгнала акул пера из зала, уставленного заморскими яствами, запретив съемки на старте эффектного и красивого зрелища, а жаль - праздничный обед с губернатором давал аналитикам бесценный материал для анализа расстановки сил влияния в элитах, пула "своих" и не очень, а рассадка за столами и их близость к центру притяжения - оценку индекса любви власти к тому или иному фигуранту.

Вообщем-то, требование пресс-службы справедливо - смотреть в рот тому же, например, Валерию Лидину, не дай Бог еще и в неврозе зреловозрастных щупательно-навязчивых движений неосознанно мацающим за выпуклый зад сидящую рядом "львицу" с ГТРК  - не комильфо, неприлично... Ведь мы же не едим, в конце-то концов, перепелиные яйца под телекамерами? А тем более, за редким исключением, никого перед объективами не мацаем...

Хотя запрет может свидетельствовать и о том, что организаторы чего-то стесняются, скрываясь с тарелками авокадо и креветок от общества.

По сообщению сервиса госзакупок Управление делами губернатора и правительства Пензенской области заплатит из бюджета региона за застолье 1 млн. 699 тыс. 800 рублей.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ