Госпитализированный с ковидом Валерий Лидин, судя по сайту Заксобра, активно работает и управляет партией прямо из-под ИВЛ

23 October 2020, 17:16
Находящийся на лечении в КИМе спикер Законодательного Собрания Пензенской области продолжает виртуально сидеть в своем служебном кабинете и работать на износ. 

Об этом паблику в режиме реального времени сообщает пресс-секретарь ЗС Максим Фомин на сайте ветви власти.

Так, 22 октября Валерий Лидин рассказал об итогах просветительско-патриотической акции «Диктант Победы», которая состоялась 3 сентября. Прямо из КИМа, новость об этом опубликована ЗДЕСЬ.

Тогда же, 22 октября прямо из больничной палаты, с койки с кислородной подушкой, Валерий Лидин объявил о старте в Пензенской области акции «Мобильные бригады помощи» для ветеранов Великой Отечественной войны. Новость - ЗДЕСЬ.

20 октября спикер работает, как и прежде - Валерий Лидин назвал приоритеты при формировании бюджета Пензенской области, о чем Максим Фомин сообщает ЗДЕСЬ.

16 октября по поручению Валерия Лидина в городские поликлиники направлены защитные маски и антисептики - новость ЗДЕСЬ.

Тем временем на фоне активной работы Валерия Лидина в режиме ковидной удаленности, сотрудники государственного бюджетного учреждения «Пензенский пожарно-спасательный центр» 22 октября провели санитарную обработку в здании Законодательного собрания региона. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте управления ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области. 

Пожелаем Валерию Лидину скорейшего выздоровления и возвращения в строй, понимая при этом, что должность "Лидин" с 5 млн. годовых, вообщем-то, региону не нужна, коль можно на ней работать не покидая ИВЛ и палату в КИМе.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ