«КГБ и Болонка». Или что курит и пьет убившая медиаресурс гражданка Филиппова...

29 September 2019, 11:56
Гламурная пензенская журналистка мокшанского замеса, которую все чаще даже бывшие сторонники называют не иначе, как "журналисткой", реально убила собственное СМИ, главредом и соучредителем которого она пока все еще числится в странной "церкви" на Чкалова, 52, которую продают за долги.

Светлана Филиппова, пропустившая через себя (в смысле, через свое редакторство) не один десяток людей, так и не поняла, что в убиенной ее мокшанским "гением" "церкви" дело не в людях, а в топ-менеджере, то есть в ней самой, к которой в журналистском сообществе, скабрезно не щадящем никого, многозначительно и намертво прикрепилось погоняло "болонка", за "острый" ум, поверхностное, часто - девиативное мышление и фатальную глупость во всем, даже в малом (оценочное суждение).

У Болонки "все и везде схвачено", а ее уникальные "источники-конфиденты" ей с утра до ночи скидывают "эксклюзив".

То из Желтого дома, то из мэрии, то, даже, из местного... УФСБ... Ей звонят топы, включая самого-самого, а главное - все ее хотят... Моника. Левински. Номер 2. По-пензенски... И подкарауливают, подкарауливают, подкарауливают... местные мастурбаторы, не иначе, у продаваемого с молотка офиса редакции. Это не мы придумали, это Болонка публикует скрины камер с "церкви".

Не беда, что "эксклюзив" на поверку оказывается голимой брехней и дезой, как очередной опус Болонки сегодня, на ее медиадетище. Но для Болонки это не главное. А главное - хайп. Имя. Пена. Драйв.

Все это, похоже, и убило "церковь", продаваемую... с молотка, а СМИ устойчиво висит в подвале рейтингов, ибо такая вот АНАЛлитика паблику реально не нужна... Кто бы спорил. Скоро начнутся публикации "без трусов", похоже...

 

ВНИМАНИЕ, КАК БОЛОНКИ ЛЕПЯТ ГОРБАТОГО:

Фактчек дезы, скармливаемой Болонкой пиплу Пензы.

Цитата: "после чего на его портале появилась статья с фото домика на Чкалова 52, где он мусолил события годичной давности".  Расшифруем: СМИ Болонки утверждает, что материал о продаже офиса на Чкалова, 52 - годичной давности.

Факты: 

Дата продажи - 4 сентября текущего года.

 

А вот и "исходник" указанной продажи - решение суда. Дата - 24 июля 2019 года. Явно не год назад. Так что курит и пьет Болонка? И сколько можно врать....

Ах, да, "они ж специалисты" (М. Жванецкий).


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ