Зацелованные взасос пензенцы требуют выборов в Думу ежегодно - такого количества добрых дел они еще не видели

23 August 2019, 07:54
Региональные эксперты бьют тревогу - пензенцы на фоне избирательного процесса в версии "2019" реально напрочь и фатально развращены, а то, что с ними виртуозно вытворяют впавшая в любовный раж власть и мундепы - иначе чем глобальным политическим развратом не назовешь, факт.

За долгие последние годы представители партии власти от ЕдРа наконец-то стряхнули с себя нафталиновую пыль бездеятельности и не вылезают из дворов горожан, проявляя чудеса кульбитов политической агитации и обаяния.

От них не отстают и "ряженые" - красные, которые, о чудо, все чаще берут в руки не флаги со своим истлевшим в гробу артефактом-кумиром, а... пилы, грабли и сварочные аппараты, пытаясь копировать старших товарищей в стратегии материализованных благ на потребу земляков.

Зацелованные взасос и справа, и слева, и с центра пензюки, перемещающиеся по городу в синяках на всех мыслимых и немыслимых местах, подобно неприлично заласканной голодными брутальными моряками на шхуне единственной поварихе, уже громко требуют... изменения местечковой Конституции Буртасии, введя выборы в местные органы самоуправления... ежегодно.

Что будет делать власть после 8 сентября, задрав невиданным развратом планку притязаний избирателей до небес, пока неизвестно.

Ясно одно: выборы мундепов - предтеча вхождения на второй срок Ивана Белозерцева, конкурентов которому при всем желании кого-то так думать, не просматривается, и это бесспорная истина, а раз так, то действующему губернскому лидеру придется еще больше засучать рукава для удовлетворения привыкших к хорошему пензенцев - прогулки паствы по шедевральной площади Ленина в теплые летние вечера обязывают... "Хотим еще креативных и добротных проектов от Белозерцева".

Ожидаемая многими ПЕРЕЗАГРУЗКА в кластере управления городом в разы усилит потенциал областной власти, и это столь же бесспорно, как все то вожделение, которое все мы лицезреем сегодня - внешнее управление городской средой с рубки Желтого дома все само и доказывает... Пора...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ