Зацелованные взасос пензенцы требуют выборов в Думу ежегодно - такого количества добрых дел они еще не видели

23 August 2019, 07:54
Региональные эксперты бьют тревогу - пензенцы на фоне избирательного процесса в версии "2019" реально напрочь и фатально развращены, а то, что с ними виртуозно вытворяют впавшая в любовный раж власть и мундепы - иначе чем глобальным политическим развратом не назовешь, факт.

За долгие последние годы представители партии власти от ЕдРа наконец-то стряхнули с себя нафталиновую пыль бездеятельности и не вылезают из дворов горожан, проявляя чудеса кульбитов политической агитации и обаяния.

От них не отстают и "ряженые" - красные, которые, о чудо, все чаще берут в руки не флаги со своим истлевшим в гробу артефактом-кумиром, а... пилы, грабли и сварочные аппараты, пытаясь копировать старших товарищей в стратегии материализованных благ на потребу земляков.

Зацелованные взасос и справа, и слева, и с центра пензюки, перемещающиеся по городу в синяках на всех мыслимых и немыслимых местах, подобно неприлично заласканной голодными брутальными моряками на шхуне единственной поварихе, уже громко требуют... изменения местечковой Конституции Буртасии, введя выборы в местные органы самоуправления... ежегодно.

Что будет делать власть после 8 сентября, задрав невиданным развратом планку притязаний избирателей до небес, пока неизвестно.

Ясно одно: выборы мундепов - предтеча вхождения на второй срок Ивана Белозерцева, конкурентов которому при всем желании кого-то так думать, не просматривается, и это бесспорная истина, а раз так, то действующему губернскому лидеру придется еще больше засучать рукава для удовлетворения привыкших к хорошему пензенцев - прогулки паствы по шедевральной площади Ленина в теплые летние вечера обязывают... "Хотим еще креативных и добротных проектов от Белозерцева".

Ожидаемая многими ПЕРЕЗАГРУЗКА в кластере управления городом в разы усилит потенциал областной власти, и это столь же бесспорно, как все то вожделение, которое все мы лицезреем сегодня - внешнее управление городской средой с рубки Желтого дома все само и доказывает... Пора...


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ