В Пензенской области отмечаются минимальные цены на ряд продуктов среди регионов ПФО

23 July 2021, 13:50
На территории региона в ходе мониторинга зафиксированы минимальные потребительские цены среди субъектов Приволжского федерального округа.

Так, минимальные цены в Пензенской области среди субъектов ПФО на рыбу мороженую неразделанную составили 58,62 рублей, на молоко питьевое цельное стерилизованное - 64,93 рублей.

Кроме того, самые низкие цены в ПФО на сахар-песок выявлены в Пензенскойобласти - 49,099 рублей, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов - 46,66 рублей, на картофель - 39,94 рублей, лук репчатый - 26,21 рублей.

"Второе место среди субъектов ПФО (первое место - самая низкая цена) Пензенская область занимает по потребительским ценам на яйца куриные, стоимость одного десятка - 51,87 рублей, соль поваренную пищевую, стоимость 1 кг - 9,83 рублей, третье место в ПФО у региона по ценам на масло подсолнечное, творог жирный, капусту белокочанную свежую", - отметили в пресс-службе регионального правительства.

Пензенская область также заняла четвертое место по стоимости кур охлажденных и мороженых, масла сливочного, сыров сычужных твердых и мягких, крупы гречневой-ядрицы.

    Фото: http://pixabay.com
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ