Иван Белозерцев посетил "Парк времён"

23 July 2019, 07:07
20 июля состоялся визит губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в парк им. Ульяновых в районе Арбеково, который в данный момент находится на реконструкции.

Напомним, что восстанавливает парк строительная группа «Рисан». Работы были начаты в начале лета и уже выполнены на 70%.

Во время визита руководство СГ «Рисан» в лице генерального директора компании Ольги Канакиной рассказало губернатору о том, как ведутся работы по благоустройству парка и о том, что еще в планах.

«В парке будет зона отдыха для взрослых с качелями и большим количеством лавочек. Также мы планируем восстановить арт-объект "Журавли", который исторически находился в этом парке. Именно поэтому парк получил название "Парк времен"», - сообщила Ольга Канакина.

Иван Белозерцев высоко оценил вклад компании в развитие социальной инфраструктуры города и отметил, что такой же тактики стоит придерживаться всем строительным и дорожным компаниям.

В парке уже появились пешеходные дорожки и новая универсальная современная спортивная площадка.
Завершение работ и открытие парка намечено на конец лета 2019 года.

Справка о компании:

Строительная группа «Рисан» 17 лет работает на рынке Пензы. Сегодня СГ «Рисан» возводит комфортные жилые комплексы с продуманной инфраструктурой, являясь настоящим законодателем моды на рынке города. Сдано более 420 000 кв. м точно в срок и в настоящее время возводится более 230 000 кв. м жилых и коммерческих помещений.                                                                                                                                       

    Источник фото в тексте - Пресс-центр СГ Рисан

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ