«Экспресс» получил очередной шанс выйти из медиаподвала - увольнение Парфенова тому виною

23 April 2019, 11:24
Сенсационная, признаем, новость недели - увольнение Степана Парфенова с должности генерального директора ТРК "Экспресс" и его поспешная телепортация в родной Саратов - продолжает обсуждаться в экспертном сообществе и паблике.

Ставленник семьи Василия Бочкарева, преданный интересант бизнес-леди Натальи Бочкаревой, Степан Парфенов по оценкам многих не только не вывел вверенное детище в апогей профессиональной славы и информационного влияния, но, поговаривают, добил окончательно.

Судьба "Экспресса" очень сходна с судьбой его "брата" - РИА ПО - громадная априорная потенция медиапродуктов по причине явной или опосредованной принадлежности к финансовым потокам власти и... смешливое "пу-у-у..." вместо эффектной работы на рынке СМИ.

Связано ли увольнение Степана Парфенова с очередной попыткой Ивана Белозерцева реструктурировать значимые звенья собственного медиавлияния на пороге похода на второй губернаторский срок - покажет время, которого, увы, уже почти не осталось.

А пока лишь бесспорен очевидный и печальный факт - информационные площадки с двумя-тремя работниками и, даже, не редко - одним (!), дают звонкую фору "специалистам", тупо пережевывающим громадные деньги из бюджетной казны при полной их профимпотенции, если оценивать поляну СМИ с точки зрения измерителей. 

Как так может быть и почему эти "профи" облепили Ивана Белозерцева и нехилый собственный бюджет, добивая вокруг него уже и то, что сделано не ими... Когда эти "великие" начнут работать, а не нанимать за чужие деньги "ложкомойников" в роли руководителей - от слова "водить руками"?

Может быть, пресс-Мать нам это расскажет, наконец? Иначе зачем она "четвертой власти" Пензы...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ