«Эксцесс болонки». Или зачем Олегу Звонову писатели-галлюцинаторы с бредом от «пресс-матери»?

23 April 2019, 07:51
Пензенская "журналистика" нет-нет, да удивит общество своими изысками в паблике, которые известный гонзожурналист Максим Денисов уже давно назвал "эксцессом болонки", намекая на то, о чем вы правильно подумали - на несравненную Светлану Филиппову, медиадетище которой, которым Светлана Филиппова якобы руководит, открыло свой собственный стиль текстопроизводства - описывание мира не вставая со стула и не вникая сильно в происходящие за окнами здания события и процессы. 

В СМИ имени Светланы Филиппово нет лент новостей, а есть "аналитика". 

Соответственно, есть и "аналитики", которые все чаще ваяют воистину шедевральные эссе, похожие на галлюциногенные фантазии членов редакции.

"Эксцесс болонки" иногда реально удивляет, но что не сделаешь для хиреющего трафика на фоне стеба хозяина портала Олега Звонова своих подопечных, проект которого наблюдатели оценивают как хобби по выбросу кровных...

Приходится фантазировать, высасывая идеи в прямом смысле из пальца.

Жесть!

Бюро The Penza Post официально заявляет носителям "эксцесса болонки" в здании на Чкалова, что никакого отношения к телеграмм-каналам не имеет, в четыре руки с братьями по физиологии с автором галлюциогенного контента тексты там не ваяет, деньги с биркой "от правительства Пензенской области" судимым уголовникам на площадь не передает, в ролевых играх внутри топ-персон на обеих площадях - участия не принимает. 

Губернатор у нас один, которого за дела все мы чтим, факт - "не доля", однако. А это - импонирует.

"Тщательнее нужно, ребята, тщательнее" (вернее, болонки) (М. Жванецкий).

В том смысле, что не единожды выполняя деликатные имнформпоручения Пресс-Матери, нужно элегантнее обращаться с фактами. А то ведь совсем смешно, право. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ