В Пензе планируют сдать несколько домов обманутых дольщиков

24 March 2021, 06:00
Заместитель главы администрации по земельным и градостроительным вопросам города Пензы Магомед Агамагомедов сообщил о готовности сдать три из четырех домов обманутых дольщиков в 2021 году. Заявление было сделано 23 марта на планерке.

Так, «Строительство жилых комплексов «Райки-2», «Тернопольский» и жилого дома на улице Ладожской, 145 будет завершено до конца текущего года.

В частности, «Райки- 2» сдадут в эксплуатацию в конце июня 2021 года, а «Тернопольский» - до конца марта», - уведомил вице-мэр, как сообщает пресс-служба администрации города Пензы.

По словам Агамагомедова, введение в эксплуатацию только двух жилых комплексов позволит получить свои готовые квартиры 384 дольщиков.

В отношении жилого комплекса "Север-траст" на Окружной наблюдательным советом Фонда защиты прав обманутых дольщиков принято решение о завершении строительства только одного этапа строительства из-за наличия на нем дольщиков. Второй этап строительства не будет реализован. Уточняется, что с учётом корректировок и прохождения государственных экспертиз срок реализации этого объекта запланирован на 30 декабря 2023 года.

    Фото: http://pixabay.com
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ