Лидин, хватит пустословить за 5 млн в год, лучше покажите, где купить в Пензе маску для защиты от коронавируса?

23 March 2020, 12:50
"Единая Россия" в Пензе в ее версии по-лидински продолжает своими неуклюжими действиями и пустой риторикой, как показывает устойчивая практика, демонстрировать разрыв между благими пожеланиями и неисполнимыми фактами.

"Во вторник, 23 марта, в 10.00 на базе региональной общественной приемной Партии (г.Пенза, площадь Маршала Жукова, 4) пензенские единороссы откроют общественный волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией короновируса.

В его состав войдут общественные организации «Волонтеры Победы», «Волонтеры-медики», активисты «Молодой Гвардии Единой России», представители Молодежного парламента Законодательного Собрания.

«Единая Россия» и ОНФ объединяют усилия по борьбе с короновирусом. Задача волонтерского центра – помогать гражданам из группы риска – пожилым людям, одиноким пенсионерам, ветеранам Великой Отечественной войны. 

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин отметил, что в условиях пандемии короновируса жизненно важно оказывать помощь тем, кому особенно трудно, кто входит в «группы риска", - классный по словонабору пресс-релиз пришел веером в СМИ региона.

Однако горожане и селяне массово спрашивают Валерия Лидина и Со о простом и насущном - почему спекулянты взвинтили цены на копеечные маски до 500 рублей и почему в аптеках их нет? Где ИХ купить, дабы не сдохнуть?

Большое начинается с малого, как известно. Слова к эпидемии не пришить... Зачем же так, Лидин?.. Мы же не на площади... А в 21 веке дела всегда важнее словоблудия. Нет?


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ