Барьер безопасности от журналистов опущен в Правительстве Пензенской области с 23 марта - внимать планерке лишь удаленно...

23 March 2020, 07:56
С 23 марта Правительство Пензенской области опустило барьер противовирусной безопасности от представителей СМИ, посредством которого, видимо, чиновники хотят снизить угрозу собственного заболевания коронавирусом от "варягов" здания.

По крайней мере такое мнение складывается от озвученного на истекшей неделе сообщения пресс-секретаря губернатора Пензенской области Дины Черемушкиной, определившей на сегодняшнем оперативном совещании с участием руководителя субъекта РФ удаленный формат действа - по Интернету.

В решении чиновников, признаемся, логика есть - эти журналисты, как грачи, шатаются где хотят и с кем хотят, а потому потенциально представляют собою кладезь коронавируса, который легко может заразить мозговой центр субъекта РФ и... обрушить поступательный ход вперед целой территориальной рекреации.

На 27 марта в самый разгар эпидемии назначена очередная сессия Заксобра региона в недрах члена семьи которого обнаружен единственный пока больной "короной" - супруга депутата Михаила Лисина. Сессию никто не отменил, интересно, барьер безопасности в здании на Кирова также будет... опущен? Не заразят ли народные избранники президиум "здравницы", ведь их ротовые полости направлены консолидировано именно туда, в ареал пенсионеров, который, как говорит ВОЗ, самый летально-предрасположенный.... А уровень "шатучести" у депутатов, работающих в полях по наказам народа, в разы выше, нежели у папарацци. Может быть, купить всем в ЗС маски за 500 рублей каждая? Если еще найти их...

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ