Готовит ли Иван Белозерцев себе смену на посту в лице Екатерины Шнайдер - размышления о восходящей медийной диве...

23 January 2021, 11:22
Деварягизация региона и преемственность региональной власти - широко популяризуемый тренд, который явно, чаще - завуалированно уже продвигается топ-властью Сурского края в политическом пространстве субъекта РФ.

Действующий губернатор Сурского края Иван А. Белозерцев досиживает последний срок, разумеется, как неглупый и прагматичный политик он хорошо понимает, что любая власть в России такого уровня - время задела собственного светлого будущего. Точнее сказать - будущего своей Семьи.

Так поступал учитель Белозерцева Бочкарев, так, судя по нарастающему непотизму, еще более зримо поступает Иван Александрович. Оно объяснимо - такие периоды в биографии дают возможность фигуранту из простого комбайнера стать... дворянином. Однако для режима благоприятствования на указанном тернистом пути везде должны быть "свои". Все логично, респект, Босс.

История Буртасии едва ли не ежедневно пополняется фактами кумовизации губернии. Придет время, мы сведем этот информационный массив в пикантную таблицу с фото и биографиями ее участников. Будет интересно, поверьте, тенденция - очевидна.

Учитывая, что политика всегда есть зримое выражение не всегда столь же явно осязаемой экономики, раздел взаимосвязей кумов и их активов рискует стать еще более увлекательным разделом исследования для любознательных наших сограждан.

Ну а пока наблюдатели фиксируют медийную раскрутку "любимицы" своего Патрона, которая используя служебное положение руководителя ДепСМИ стала навязчивой эксгибиционисткой подведомственного ей телеканала "Экспресс" - сюжеты с несравненной экс-звездой Инстаграмма Екатериной Шнайдер в разных вариациях все активнее заполняют сетку вещания.

Тут вам и кластер дворовой политологии, тут вам и анонсы неких соглашений... Тут вам - комментарии событий... В любой ипостаси несравненная Екатерина Васильевна гожа и плодовита - коммуникативный опыт торговли на рынке - имеет значение. 

Бьемся об заклад - ноу-хау "любимицы" переплюнуло всех прежних руководителей ДепСМИ разом, а сама пресс-дама губернатора, говорят, нервно выпрыгивает из гламурных сандалей, лицизрея такой вот агрессивный и наглый промоушен экс-продавщицы, ныне - просто чиновницы, заткнувшей медийно за пояс Главную Мадам информполяны губернии.

Все большее число экспертов задают вопрос - куда готовит Белозерцев свое протеже, на какой пост в своей иерархии непотистстких ценностей она будет экспортирована? Ведь медийная активность просто так никогда не происходит, факт.

Неужели на свое кресло через 4 года? Или в Заксобр? Ждем... Поп-корн, ведро Биг в вощеных змейках. Show must go on... Это Буртасия, мальчег.

 

    Фото: tv-express.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ