В Пензенской области для медицинских работников приобрели 8 машин - фоторепортаж и видео

22 December 2020, 12:04

Во вторник, 22 декабря 2020 года, состоялось торжественное вручение ключей от транспортных средств для медицинских учреждений с участием губернатора Пензенской области.

В Пензенской области в декабре текущего года закупили 8 автомобилей марки "Лада Гранта" для медицинских работников. Общая стоимость транспортных средств составила 4 489,16 тыс. рублей.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поблагодарил за финансовую поддержку президента России Владимира Путина, и после торжественно вручил ключи от новых машин.

«Я искренне благодарен Президенту Российской Федерации за поддержку, которую он оказывает Пензенской области. Выделяются финансовые средства, закупаются автомашины и для скорой помощи, и для других медицинских служб», - сказал глава региона.

Приобретение транспортных средств стало возможным в рамках подпрограммы "Оказание паллиативной помощи, в том числе детям" государственной программы "Развитие здравоохранения Пензенской области на 2014-2024 годы".

Известно, что 4 машины для обеспечения оказания паллиативной помощи пензенцам направят в ГБУЗ "Городская поликлиника" и 1 автомобиль - ГБУЗ "Городская детская поликлиника", 3 транспортных средства направят на обеспечение оказания паллиативной помощи населению районов области, их них по 1 автомобилю закрепят за ГБУЗ " Пензенская районная больница", ГБУЗ "Кузнецкая межрайонная больница", ГБУЗ "Бессоновская районная больница".


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

 Да
 Нет
 Скорее ДА нежели НЕТ
 Скорее НЕТ нежели ДА

Дайджест СМИ