В Пензенской области для медицинских работников приобрели 8 машин - фоторепортаж и видео

22 December 2020, 12:04

Во вторник, 22 декабря 2020 года, состоялось торжественное вручение ключей от транспортных средств для медицинских учреждений с участием губернатора Пензенской области.

В Пензенской области в декабре текущего года закупили 8 автомобилей марки "Лада Гранта" для медицинских работников. Общая стоимость транспортных средств составила 4 489,16 тыс. рублей.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поблагодарил за финансовую поддержку президента России Владимира Путина, и после торжественно вручил ключи от новых машин.

«Я искренне благодарен Президенту Российской Федерации за поддержку, которую он оказывает Пензенской области. Выделяются финансовые средства, закупаются автомашины и для скорой помощи, и для других медицинских служб», - сказал глава региона.

Приобретение транспортных средств стало возможным в рамках подпрограммы "Оказание паллиативной помощи, в том числе детям" государственной программы "Развитие здравоохранения Пензенской области на 2014-2024 годы".

Известно, что 4 машины для обеспечения оказания паллиативной помощи пензенцам направят в ГБУЗ "Городская поликлиника" и 1 автомобиль - ГБУЗ "Городская детская поликлиника", 3 транспортных средства направят на обеспечение оказания паллиативной помощи населению районов области, их них по 1 автомобилю закрепят за ГБУЗ " Пензенская районная больница", ГБУЗ "Кузнецкая межрайонная больница", ГБУЗ "Бессоновская районная больница".


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

 Долеград
 Долегорск
 Долесурск
 Иванодольск
 Сурскодольск

Дайджест СМИ