Благодарность пензенского УФСИН вручена главному редактору The Penza Post Александру Тузову

23 December 2019, 06:00
Благодарность пензенского УФСИН вручена главному редактору The Penza Post Александру Тузову по итогам заканчивающегося 2019 года.

За подписью начальника Управления в благодарности сказано: "За плодотворное сотрудничество в решении задач, стоящих перед уголовно-исполнительной системой Пензенской области, объективное освещение деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы региона в 2019 году".

Помимо Александра Тузова брутальное ведомство поблагодарило представителей и других СМИ, а так же руководителей дружественных структур и учреждений. Полный и очень красивый репортаж с события ЗДЕСЬ.

Заметим, что за неполные 4 года Бюро The Penza Post стало одним из наиболее влиятельных региональных сетевых СМИ Пензы, которое читают далеко за пределами Пензенской области.

Признание различных государственных, силовых и иных структур - подтверждает этот факт.

Редакционная политика The Penza Post основана на принципиальных и объективных подходах к окружающему нас миру, часто - с юмором, часто - с жесткостью, оправданной тогда, когда те, от кого зависит качество нашего бытия, этим не занимаются...

Наши средства визуализации признаны экспертами и потребителями лучшими в губернии по качеству и наполняемости, Бюро никогда не препятствует использованию своих объектов авторских прав, не судится с коллегами ни в Пензе, ни в столице, памятуя о том, что это - часть признания и оценка эффективности команды редакции и ее промоушен.

 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ