Фото: http://leftpenza.ru Сергей Падалкин

В Пензе может быть застрелен полицией сын силовика, левый радикал Рогожкин - мнение

22 December 2018, 10:13
Жуткое по неминуемым возможным последствиям событие произошло на ступенях органа муниципальной власти - охраняемого объекта, 21 декабря 2018 года.

ЕЩЕ: Импичмент Путину потребовал уголовник с дипломом Зюганова и деньгами КПРФ в Пензе - неудобные вопросы лидеру КПРФ и не только...

Претендующий на всемирную известность леворадикал Александр Рогожкин с черным пистолетом в руках, похожим на наган, встречал вчера депутатов городской Думы, угрожая им и вышедшей охране здания "революционным трибуналом".

Пистолет направлялся в сторону депутатов, приехавшая Росгвардия наблюдала "за ярким перфомансом", как его назвал осужденный уголовник - соратник Рогожкина, не вмешиваясь, а радикалы отвязно смеялись в сторону правоохранителей, показывая, кто отныне в Пензе власть.

Заигравшийся мальчик с крашенным чубом, видимо, забыл, что сотрудники полиции даже уже и в России, а не только в США или в Европе могут принять вооруженного пистолетом гражданина за реального террориста у здания госвласти и, в соответствии с законом, застрелить его. 

Статья 23 Закона "О полиции" прямо разрешает это сделать, ведь угроза оружием - реальна. И это - мировая практика.

Уже потом, над трупом младопокойника, будет установлено, что пистолет - ненастоящий, но уже будет слишком поздно...

Пензенский паблик и экспертное сообщество недоумевают над событиями, которые происходят в Пензе с участием  леворадикалов, агрессия которых все нарастает.

Почему правоохранители не блокируют все происходящее - главный вопрос пензенцев. 

Занятно, но сам Александр Рогожкин выходец из внешне порядочной семьи - мама отвязного парубка обслуживает информационные интересы губернской власти в холдинге "Пензенская правда", а папа - силовик, который, по иронии судьбы, занимается как раз превентированием антигосударственной скверны "а-ля рогожкин" в силу закона...

Вот такая в Пензе инсталляция в политике. Ржач...

Где же Доктор? И кто усердно "крышует" все происходящее, коль правоохранители во всем этом ничего плохого упорно не видят, а "пена" надрывно смеется людям в погонах в спины перед телекамерами, да еще - с пистолетом в руках?

Это ли не вырождение Системы?

 

ЕЩЕ: Импичмент Путину потребовал уголовник с дипломом Зюганова и деньгами КПРФ в Пензе - неудобные вопросы лидеру КПРФ и не только...

    Источник фото в тексте - http://leftpenza.ru Сергей Падалкин

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ