Фото: pnzreg.ru

Американские инвесторы готовы вкладывать деньги в пензенские продукты

22 July 2019, 09:27
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев встретился с вице-президентом компании «Monterey Mushrooms» Кионом Каземи, который посетил завод по производству грибов в Сердобске.

Глава региона рассказал американскому инвестору об успешном опыте работы пензенских предприятий в сфере сельского хозяйства с зарубежными партнерами, а именно: о сотрудничестве с компанией «Авиаген» по производству яйца индейки, «Хохланд» по производству сыра, «Сюкден» по производству сахара, турецкой компанией «Агсен» и сингапурской «Русмолко».

«Monterey Mushrooms» уже поставляет мицелий для завода по производству грибов в Сердобске. Вице-президент компании Кион Каземи отметил, что первый визит в Россию произвел на него большое впечатление.

«Уверен, что продукты, которые мы едим, должны выращиваться там, где их потребляют. И это важно, потому что это не только обеспечивает жителей качественными продуктами, но и позволяет развивать экономику региона, создавать новые рабочие места», – цитирует пресс-центр областного правительства.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ