Фото: pnzreg.ru

Американские инвесторы готовы вкладывать деньги в пензенские продукты

22 July 2019, 09:27
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев встретился с вице-президентом компании «Monterey Mushrooms» Кионом Каземи, который посетил завод по производству грибов в Сердобске.

Глава региона рассказал американскому инвестору об успешном опыте работы пензенских предприятий в сфере сельского хозяйства с зарубежными партнерами, а именно: о сотрудничестве с компанией «Авиаген» по производству яйца индейки, «Хохланд» по производству сыра, «Сюкден» по производству сахара, турецкой компанией «Агсен» и сингапурской «Русмолко».

«Monterey Mushrooms» уже поставляет мицелий для завода по производству грибов в Сердобске. Вице-президент компании Кион Каземи отметил, что первый визит в Россию произвел на него большое впечатление.

«Уверен, что продукты, которые мы едим, должны выращиваться там, где их потребляют. И это важно, потому что это не только обеспечивает жителей качественными продуктами, но и позволяет развивать экономику региона, создавать новые рабочие места», – цитирует пресс-центр областного правительства.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ