Главагитатору ЕдРа не нравится видеопрезентация Александра Тузова. Марина Акатьева невнятно ссылается на некие фэйк-правила, но назвать их... не может

22 April 2021, 17:42
Заместитель Руководителя РИК - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы пензенского ЕдРа Марина Акатьева, похоже, решила обкатать на несистемном участнике праймериз едва ли законное цензурирование видеоролика-презентации, который в строгом соответствии с регламентом и правилами оргкомитета изготовил Александр Тузов в качестве участника события.

Странный звонок с частного мобильного телефона Марины Евгеньевны, на балансе которого, по ее словам, "нет денег", поступил чуть позже полудня 22 апреля номинанту и главному редактору The Penza Post Александру В. Тузову.

В ходе сумбурного и странно-девиативного разговора в парадигме ограничения права участника праймериз на анонс причин своего участия, изложенных в видеопрезентации ЗДЕСЬ, Марина Евгеньевна пыталась что-то пояснить, не ссылаясь на нормативные документы регламента голосования, приговаривая при это что-то в духе "я их не знаю, меня попросили вам это довести", "если вы желаете со мной подискутировать, мне некогда, много работы, все дискуссии в нерабочее время" (!?).

В итоге Александр Тузов так и не понял, что от него хотят и кто это хочет. Главное - зачем и по каким требованиям правил.

Попытка выяснить, почему видеопрезентация не загружается в личный кабинет номинанта, так же встретила невнятное бормотание и полное отсутствие понимания того, о чем речь.

Увы, на сайте праймериз отсутствует ссылка на группу техподдержки, дозвониться в соответствующее структурное подразделение ЕР в Москве по телефону, данному в кол-центре - (495) 980 03 00  - также не удалось, идет сброс.

При этом незагрузка в срок видео - снятие с голосования. Трэш!

У кандидата праймериз Александра Тузова создалось впечатление, что все происходящее под видом "праймериз" - фэйк для галочки, а несистемные номинанты - головная боль оргкомитета на всех уровнях, которых любой ценой нужно снять с гонки.

Вот видеопрезентация участника голосования, которая взволновала Марину Акатьеву.

Бюро The Penza Post продолжит рассказывать паблику о странных праймериз в версии "по-лидински".


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ