Фото: pixabay.com

Что приготовить на 23 февраля - советы от шеф - повара

22 February 2020, 13:54
Своими советами поделился в интервью радио Sputnik шеф - повар кулинарной студии Open kitchen Антон Калер.

"Мужская еда должна быть аппетитной и сытной. Забудьте про рукколу и обезжиренный йогурт, уберите из праздничного меню "рыбку на пару" и овсянку. Двадцать третьего февраля можно позволить себе излишества и приготовить не самую полезную, но вкусную еду. И начинать нужно уже с завтрака - замените обычные сосиски на острые колбаски, а глазунью на испанскую тортилью или сэндвич" - советует Антон Калер.

Праздничный обед, плавно перетекающий в ужин, конечно, мясо.

"Классика - это стейки. Сейчас они очень популярны, есть даже курсы повышения квалификации. Для мужчин самое лучшее - это вкусно приготовленный кусок мяса.Сейчас уже начинается сезон, когда можно выйти на природу и сделать вкусные шашлыки. Все, что приготовлено на открытом огне - это здорово. Если уходить в изысканную кухню, то это может быть итальянская, например, равиоли в сырном соусе",- поделился еще одним советом шеф - повар.

"Что касается десерта, какой же защитник откажется от интересного алкогольного десерта. Это может быть ромовая баба или коньячный бисквит "Пьяная вишня". А некоторые будут рады пивным "тортикам", это банки пива, украшенные лентами в виде торта", -  сказал Антон Калер.

А 24 февраля - все в спортзал, чтобы пивной тортик не стал пивным животиком.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ