Люди дела. Братья Акчурины вдохнули жизнь в Лукоморье - Экспертиза The Penza Post

21 November 2019, 15:09
Чем политик отличается от Политика, а политика от Политики? За вычурной тавтологией игры слов скрывается главное - Политик это тот, кто своим имиджем и харизмой, основанной на крепком мужском слове и порядочности, умеет мотивировать формально не зависящих от него частных инвесторов на созидание в интересах общества и его обитателей.

Тема обманутых дольщиков, навалившаяся подобно лавине-нежданному вызову на плечи губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, показала воочию людям, чем просто политик отличается от Политика.

Пока "пена" собирала на площадях попавших в беду не по вине власти региона людей, спекулятивно манипулируя дольщиками в собственных интересах, Белозерцев спешно создавал рабочий офис, буквально "с колес" вовлекая в него тех, кому можно верить в их профессионализме и обязательности.

Горнило резонансной темы в качестве экзамена на ликвидность прошли не все, как водится в любом экстриме, но Белозерцев в итоге победил, сделав регион первым по динамике решения темы дольщиков едва ли не во всей России.

Победил благодаря своей команде и, конечно же, именитым пензенским (!) девелоперам, которые в критичный для имиджа губернатора период плечом к плечу встали рядом, показав миру, как честная власть и частный инвестор на стыке мотиваций могут творить чудеса... 

Не верите? Вот фактчек ЖК "Лукоморье" - в динамике последних событий не единожды кинутая "обещалкиными" всех уровней рекреация. 

31 октября, за день до этого известные строители Пензы - братья Акчурины - Марат и Ильдар, дали Белозерцеву крепкое мужское слово достроить многострадальный, почти готовый дом под поэтичным сказочным именем. 

Символично, что новая команда зашла на дом брендом... "Новое решение". 

Вот оно наследие, полученное Акчуриными.

А вот как выглядит объект сегодня, 21 ноября, спустя всего 3 недели после нового решения и... "Нового решения" от Акчуриных на объекте.

ЭТО - СНАРУЖИ.

Асфальтовое покрытие вокруг дома почти доведено до проектного.

Тротуары и бордюры - на очереди.

Врезка газа для скорейшего подключения тепла.

Освещение по кругу.

Канализование.

А ЭТО - ИЗНУТРИ.

Магистрали дренажа с крыши и канализации - монтаж идет полным ходом.

Первые полотенцесушители и краны для смесителей в будущих ванных комнатах.

Газовые счетчики и подготовка под плиты для хозяек - борщ варить.

Розетки в жилых комнатах.

ПодъЕздные зоны - чистовая работа.

МОРАЛЬ: политик и Политик, политика и Политика - не все то золото, что блестит.

Пока "пена" устами своих политических карликов считает куски какой-то земли в городе, отданной опять же под дома для людей все более прекрасной Пензы, жильцы сразу нескольких проблемных застроек готовятся к новоселью.

"Лукоморье" могут сдать людям уже к Первомаю, а может быть - и чуть раньше, как пойдет.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА. Не так ли, "карлики"?

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ