Фото: penzateatr.u

Пензенский спектакль драмтеатра уехал в Балашов

21 September 2019, 17:30
21 сентября делегация актеров Пензенского драматического театра уехала в город Балашов Саратовской области, где уже вечером на сцене Балашовского театра будет показан спектакль режиссера Ансара Халилуллина  "А в зале есть врач?".

С этой постановкой пензенский театр участвует в III Межрегиональном фестивале "Театральное Прихопёрье", который завершается 22 сентября.

Фестиваль традиционно объединяет регионы, по которым протекает река Хопёр. Но с каждым годом участники присоединяются и из других регионов.

Пензенский театр уже не в первый раз принимает участие в этом фестивале. В прошлом году с успехом была показана одноактная драма по пьесе Ольги Михайловой "Путь левой руки".

Спектакль "А в зале есть врач?" был поставлен два года назад и участвовал в фестивалях разного уровня. В 2018 году он получил Гран - при VII Международного фестиваля "Золотая провинция", отмечен специальным дипломом дирекции XII театрального фестиваля имени Н. Х. Рыбакова в Тамбове, а также побывал за границей - в Израиле на фестивале "Театральный дивертисмент" и  на Кипре "Российские театральные сезоны".

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ