Вездесущие блогеры слили в Сеть имя реального «бордюрного короля» Пензы - фактчек

21 August 2019, 11:04
Тема "бордюрогейта", коряво раскручиваемая левыми радикальными уголовниками для дискредитации "бездолевой" региональной власти на фоне собственного провала общественного признания (бла-бла-бла давно никого не торкает), расставила все точки над i.

Во многом сенсационный специальный репортаж Бюро The Penza Post, опубликованный накануне ЗДЕСЬ (не пропустите, там жарко!) тут же обрел не менее сенсационное блогерское признание о том, кто же в Пензе настоящий, а не фэйковый "бордюрный король".

Блогер "Саша" утверждает, что реальным выгодоприобретателем бордюрного бизнеса в Пензе является депутат Думы города Пензы Жиганша Туктаров, а его юридические интересы в производстве представляет якобы зять депутата Олег Куланженков (11,11 % доли в бизнесе) и супруга депутата Зейтуне Туктарова (11,11% доли в бизнесе).

Блогер, также, предполагает возможную мотивацию пребывания депутата в Думе, ведь не секрет, что многие мундепы Пензы не один срок сидят в креслах на площади Жукова именно для возможного создания режима благоприятствования своим бизнес-проектам, связанным с городской экономической поляной.

Как бы то ни было, бордюры и брусчатка, производимые заводом, реально великолепные, факт, а кто и как их делает - вопрос вторичный, лишь бы не разваливались...

А блогер "саша" вольно или нет разрушил очередную фэйк-сенсацию в адрес "бездолевого" пензенского губернатора, которого удальцовская уголовная "пена" с подачи приснопамятных производителей "бетонной пыли" едва ли не сделала мусульманином...

 

СПЕЦРЕПОРТАЖ БЮРО THE PENZA POST: Кто и зачем делает из Ивана Белозерцева «бордюрного короля» с татарскими корнями?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ