Кто и зачем делает из Ивана Белозерцева «бордюрного короля» с татарскими корнями?

20 August 2019, 20:59
Накануне выборов, как известно, обостряются информационные войны - такова ее величество Политика во всех уголках Земного шара, увы...

В России избирательный процесс имеет свои неповторимые особенности, суть которых проста - если нет аргументов в конструктивном оппонировании "лицом к лицу", как это принято в продвинутых общественно-политических стандартах, в ход идут слухи и грязные вбросы, посредством которых проигрывающая выборы сторона пытается опорочить лидера общественного признания.

Пензенская область, как известно, является частью реализации федерального национального проекта, инициированного лично Президентом России Владимиром Путиным - Безопасные и качественные автомобильные дороги (БКАД). 

Цель проекта прозрачна - приведение в период до 2024 года дорожной сети региональных и городских агломераций в нормативное состояние, ведь лишь ленивый в последние годы не сетовал на одну из самых чувствительных российских бед, недуром кляня власть и спрашивая, где наши налоги. 

Спрашивали - пожалуйте к столу. Кушать подано.

Оранжевым цветом на карте России выделены субъекты РФ, включенные в масштабную национальную программу - Владимир Путин хороший стратег и понимает, что на громадных территориях, подобных нашим, российским, качественные дорожные артерии - основа развития экономики. Пензенская область - часть программы, за что Президенту громадное спасибо.

 

 

 

К 2024 году 85% городских дорожных агломераций и 50,9% региональных дорог должны соответствовать самым высоким стандартам качества.

Стандарт качества предполагает, что замене подлежит не только изношенный асфальт, но и бордюры, ведь катать асфальт на старые бордюры запрещено, а основная причина запрета не только изношенность бордюрного камня, но и нарушение его высоты по мере увеличения от ремонта к ремонту слоя самого асфальта.

Разумеется, в каждом регионе асфальт производится местными заводами, как и бордюры, и первое, и второе должно соответствовать ГОСТу, за которым в рамках реализации проекта Кремля зорко следят мобильные группы независимых экспертов, тайком перемещаемые по России с оборудованием для взятия пробы - многие, наверное, видели на сданных в эксплуатацию дорогах круглые или квадратные отверстия, из которых, как из пирога, брали пробу для анализа - какой слой щебня, какой - асфальта, каковы параметры качества всего покрытия в целом...

Сегодня левые уголовники, которым нечего явить миру в качестве реальной избирательной повестки, навязывают паблику мнение о том, что бордюры в Пензе менять не нужно. Посмотрим на фактчеке хотя бы по улице Спартаковской, правы ли эти глашатаи в своих доводах.

 Вот как выглядело полотно и бордюры еще осенью прошлого года.

А вот как эта же дорога выглядит сейчас, отремонтированная по программе.

Вот еще примеры.

Согласитесь, странно в здравом уме и светлом разуме вещать о том, что бордюры нужно было оставить старые... Бред, факт.

Видимо, "бездолевому" губернатору нечего боле предъявить ряжеными уголовниками, видимо, проплаченными изгнанными hi end качеством с рынка конкурентами, коль явные алогизмы муссируются день ото дня вокруг проекта БКАД.

Идем дальше по древу логики.

Помните тренд Кремля - покрытие и бордюры должны соответствовать ГОСТу, а не как памятная многим брусчатка на Московской, умершая спустя две зимы, не будем поминать интересантов всуе, один из них еще, слава Богу, жив.

Помнится, город хрипел от гнева, а милашки-женщины на шпильках едва ли не предъявляли судебные иски на площадь Жукова, где сидел главпрораб туфельной печали пензячек.

Наверное разумно, что в 2016 году на местном рынке появилось чуть ли не единственное предприятие в ПФО c таким уровнем оборудования, которое гарантировало поставку на региональный рынок не только необходимых объемов камня, но и его ГОСТ-качество - ООО "Пензенский завод строительных материалов" под торговым брендом GUDROK.

GUDROK завалил местный рынок не только бордюрным камнем премиум-класса для БКАД, но и такой же брусчаткой, благодаря чему шпильки девичьих туфелек не ломаются, как раньше, на Московской, а стройные женские ножки - остаются целыми на радость мужчинам, так их любящих. Если, конечно, это Мужчины, а не мужчинки...

Разве здесь что-то не так? Что? В смысле - в бордюрах? А вы о чем подумали? По нашему - полная гармония качества на все 100.

Отрицать бордюрный прогресс со временем, когда нацпроект БКАД стал зримо демонстрировать в Пензе невиданное доселе дорожное качество, понятное дело для злопыхателей стало неудобно - так могут обвинить и в Альцгеймере, факт.

Тогда уголовники от политики, бегающие ряжеными по улицам, решили усовершенствовать прежний лже-тренд вбросами про якобы... интерес Белозерцева в роскошном производстве качественного материала. Мотив прозрачен.

Напомним, GUDROK навсегда убил прежних "бодяжных" производителей бордюров и тротуарной плитки, которые уже ославились ими на Московской, и не только. Конкуренция - великая сила, а конкуренция КАЧЕСТВОМ - сила в факториале, кому выгодно порочить новое производство и губернатора, создавшего на Пензенской земле такие инвестиционные условия, что производители такого уровня на ней все чаще расквартировываются, оттесняя обиженных с пропиской на Жукова, как обычно - вполне понятно... Чьи деньги "мочат" Белозерцева на фэйк-клевете? Понятно тоже...

Так кто же собственник GUDROK?

А вот они.

Как видим, таковых аж 5 человек, самым известным из которых является супруга депутата Думы Пензы, креативного лидера татарского фонда "Сияние" -  Зейтюне Туктарова.

Может быть, ключевой в производстве и его владении по доле бенифициар Денис Мишин - подставной фэйк-бенефициар? Бюро The Penza Post не поленилось поехать и отыскать главного выгодоприобретателя прямо в цеху его завода. Подставным он явно не кажется... Смотрите сами.

Как и не кажется надуманной логика технолога-дорожника в его объяснении того, почему ГОСТ требует строить новые дороги с новыми бордюрами. Но это и так понятно, если ты не приятель Альцгеймера.

И еще о пикантном.

Иван Белозерцев возглавляет регион с мультиконфессиональным проживанием населения и как губернатор всех любит, привечает и уважает - наша страна многонациональная и все мы братья, здорово!

Мы вам этого не говорили, но если представители уважаемой татарской уммы делают свой роскошный бизнес, едва ли орловский русский парень, которому ввиду занятий профессиональным теннисом и стройности так к лицу татарский наряд, вошел бы в традиционно закрытые национальные бизнес-ниши наших братьев - не принято это. Пока.

Простите за солдатскую прямоту. Наболело читать бред.

Удачи всем. Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

А учредителям GUDROK - искренний респект за бордюры и брусчатку, сделанные из правильного песка и правильного цемента. Умеют, черти, строить! 

Ничего личного, рынок и качество капитализма. Что здесь не так? Если мы, разумеется, не приятели того самого иностранца...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ