Как защитить машину от града и урагана? Отличный вариант от «Рисан»

21 July 2020, 13:55

Этим летом погода несколько раз заставляла пензенских автолюбителей переживать за сохранность своих машин. Им запомнились проливной дождь, затопивший улицы и сорвавший номера с десятков транспортных средств, и ураган, ломавший деревья, срывавший крыши и повредивший несколько авто.

Есть опасения, что это ещё не всё: МЧС чуть ли не каждый день присылает тревожные SMS-ки с предупреждением о грозе и шквалистом ветре. Впрочем, без погодных потрясений не обходится ни одно лето. Как же автомобилистам сохранить своё дорогостоящее имущество от причуд природы?

К возможному урагану лучше готовиться заранее. Несомненно, безопаснее всего автомобилю будет под навесом, в гараже или в закрытом паркинге.

Первый вариант подойдёт, если вы живёте в частном доме, но защиту даст только от града и веток деревьев. Второй – более универсальный и добротный. Особенно удобно, если помещение находится на участке, либо в гаражном кооперативе рядом с домом, где вы можете оставлять авто на ночь каждый раз. В противном случае он неожиданной непогоды гараж не спасёт, ведь вам понадобится время, чтобы отогнать транспорт, тем более, можно просто не уследить.

Идеальный вариант – подземная автостоянка в многоквартирном доме или на территории жилого комплекса. В таком варианте ваша машина всегда защищена от погодных условий, причём не только ливня, града и ветра, но и температур. Она не раскаляется в жару и её не проходится подолгу прогревать в холода.

Кроме того, она всегда сохраняет презентабельный вид, находится под охраной и видеонаблюдением 24/7. Если паркинг под домом, то попасть к машине можно прямо на лифте со своего этажа, не выходя на улицу. Это особенно удобно, если у вас тяжёлые покупки, а на улице непогода.

Одной из компаний Пензы, в жилых комплексах которых предусмотрены подземные паркинги, является строительная группа «Рисан». Такие условия для автомобилистов создаются в жилых комплексах «Новые сады», «Фаворит», «Олимп» и «Квартет». 

Машиноместо можно подобрать так, чтобы к нему было быстро идти из квартиры и чтобы автомобиль любых габаритов разместился на нём свободно.

Приобрести место в паркинге можно вместе с покупкой квартиры или позже, даже после сдачи дома в эксплуатацию. Во всем вопросам менеджеры отдела продаж проконсультируют по телефону 51-51-51 и лично. 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ