Фото: СГ Энтазис

Проект Клубный дом на Набережной от «Энтазис» стал финалистом премии «Рекорды рынка недвижимости 2019»

21 June 2019, 19:58
Уникальная для Пензы жилая рекреация формата "все включено", отвечающая всем европейским клубным стандартам, известная пензенцам как ЖК "Клубный дом на Набережной" от компании "Энтазис" Сергея Москаева, стала финалистом десятой
юбилейной премии "Рекорды рынка недвижимости 2019".

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Клубный дом на Набережной» от «Энтазис» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости»-2019

 

Торжественная юбилейная церемония награждения премии "Рекорды Рынка Недвижимости" состоялась 06 июня 2019 года в Москве, на площадке Triumph Event Hall, располагающейся на Кутузовском проспекте. В церемонии приняли участие более пятисот топ-менеджеров рынка недвижимости страны с проектами, реализуемыми большинстве регионов.

Напомним, "Рекорды рынка недвижимости" – ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. В этом году премия прошла в десятый раз! "Рекорды рынка недвижимости - самая крупная, престижная премия по недвижимости", ежегодно собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей.

Эксперты отмечают, что в Пензе проектов, аналогичных проекту "Клубный дом на Набережной" от "Энтазис" Сергея Москаева нет, указанный девелопер воплотил в жизнь новые стандарты жилья премиум-класса в российской глубинке, сумев сделать его, вместе с тем, доступным для потребителя и отвечающим всем требованиям Майского Указа Президента России Владимира Путина по комфортной и доступной среде в сфере жилищного строительства для россиян.

Проект "Клубный дом на Набережной" был заявлен и стал финалистом в номинации "Объект 5 звёзд". Номинация "5 звезд" - это оценка объекта по пятибалльной шкале: "местоположение - цена - инфраструктура - архитектура - инновации".

Совместно с представителями Компании Инвестиционно-строительной группы "Энтазис" в юбилейной церемонии премии "Рекорды Рынка Недвижимости" участвовала первый заместитель Министра строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Круглова Светлана Владимировна - это важный посыл для всех девелоперов Пензы, так как впервые пензенский застройщик так высоко был оценен присутствием топ-представителя регионального политического истеблишмента на конкурсе в столице, а Пенза благодаря проекту "Энтазис" стала известна в профессиональной среде застройщиков Москвы, и не только.

Источник фото в тексте - СГ Энтазис

Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ