Фото: pixabay.com

Конференция государственных, муниципальных и корпоративных закупок пройдет 28 февраля в Пензе

21 February 2019, 18:20
28 февраля 2019 года в Пензе в библиотеке им. М.Ю. Лермонтова состоится мероприятие регионального уровня в сфере закупок - Пензенская конференция государственных, муниципальных и корпоративных закупок.

В рамках Конференции пройдет более 8 мероприятий самого разного формата – пленарные заседания, круглые столы, образовательные семинары, презентации. Основные темы затрагивают актуальные вопросы в сфере закупок: финансовый контроль, закупки у единственного поставщика, профессиональные квалификации и др.

Спикерами и модераторами дискуссий выступят признанные эксперты отрасли закупок а также в смежных отраслях, представители  министерств и ведомств (Министерство экономики Российской Федерации, Прокуратура Пензенской области, УФАС России по Пензенской области, Управление Федерального казначейства Пензенской области, Министерство финансов Пензенской области); руководители общественной организации «ОПОРА России»; представители образовательных образования, бизнесмены, представители ведущих пензенских СМИ.

На выставочной экспозиции запланированы стенды специализированной организации в сфере закупок, образовательных организации, общественных организаций, электронных площадок, банков.

Для участников Конференции будут проводиться конкурсы с вручением подарков победителям.

Участники Конференции обсудят вопросы, связанные с повышением эффективности госзакупок – важного инструмента, напрямую влияющего на экономическое процветание Пензенской области.

Мероприятие пройдет в библиотеке им. М.Ю. Лермонтова (г. Пенза, пр. Строителей д.186-А, корпус 1) начало в 10:00 (регистрация участников с 9.00). Ознакомиться с программой и зарегистрироваться для участия можно на сайте Конференции: www.zakupki.one 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ