Нацпроект «Жилье и городская среда» активно обсуждался с участием Ивана Белозерцева в Пензе - образы, лица, эмоции...

21 February 2019, 13:51
Национальный проект "Жилье и городская среда" на территории Пензенской области активно обсуждался 21 февраля в мэрии Пензы с участием губернатора региона Ивана Белозерцева, ключевых девелоперов-застройщиков, банкиров, архитекторов и управомоченных чиновников всех ветвей власти, вовлеченных в процесс.

Организация совещания была на высочайшем уровне, особенно наглядно выглядела презентация-инсталляция в зале, где собрались участники действа, отражающая текущие и перспективные проекты пензенского домостроения в привязке к районам.

Осматривая панорамные плакаты глава региона рекомендовал уделить пристальное внимание благоустройству дворов, придомовых территорий и созданию разветвленной социальной инфраструктуры на благо жителей в трендах 21 века и мировых практик.

Транспортная сеть - еще одна актуальная тема.

Ключевой императив встречи всех вовлеченных в процесс VIP-персон прост - строительство и архитектурное позиционирование объектов и сред города должно быть удобным, красивым, элегантным и перспективным с точки зрения развития Пензы и ее окрестностей.

Фактчек совещания - в традиционном фотообзоре Бюро The Penza Post, в уже привычном HD качестве без "мутных" взоров, скучных ликов и грязной цветопередачи - мы уважаем наших читателей... 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ