Фото: pixabay.com

Главный инженер пензенского предприятия задержан по делу Полянского

21 February 2019, 06:00
Сотрудниками СКР и ФСБ был задержан главный инженер пензенского предприятия, который входит в структуру госкорпорации «Ростех». Мужчина подозревается в мошенничестве по делу депутата саратовской Гордумы Алексея Полянского.

В пресс-службе регионального СУ СКР сообщили, что главный инженер был задержан 19 февраля. Мужчина являлся председателем рабочей комиссии для осуществления строительного контроля во время работ по реконструкции корпуса предприятия.

По месту его жительства и родственников, а также по месту работы провели обыски, изъяли документы, которые касаются исполнения госконтракта. Сейчас решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения, отмечают в пресс-службе следственного управления.

Контракт на выполнение работ по реконструкции корпуса предприятия заключили с ООО «Саргорстрой» в лице директора Алексея Полянского в октябре 2017 года. Общая сумма составляет более 255 млн рублей. До декабря 2017 года часть материалов и оборудования не поставили, а вот 19 млн рублей перевели. Якобы ими распорядился по своему усмотрению Полянский.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ