ЖК «Фаворит» достроен, жители уже получают ключи, но Западная ещё удивит пензенцев

20 December 2021, 14:18
Жилой комплекс «Фаворит» полностью завершён. 6 декабря введён в эксплуатацию его последний, 10-й по счёту дом. Он получил адрес: Пенза, улица Ленинградская, 3А. 20 декабря его будущие жители начали получать ключи.

Продажи в нём стартовали в сентябре прошлого года и уже к середине ноября было распродано 80% квартир. В кирпичной «свечке» всего 131 квартира и только 40% из них однокомнатные – такая структура позволяет обеспечить комфорт и спокойствие. Жилая площадь здания превышает 7,6 тыс. кв. метров.

Дом умный! Он экономно расходует ресурсы и позволяет не переплачивать за коммунальные услуги: класс энергоэффективности А (очень высокий), а в холле очень скоро появится постомат, этакий современный "дворецкий": жители бесконтактно могут забрать посылку у курьера или оставить ключи забывчивому супругу.

Вместе с домом сдана и последняя часть благоустройства. Во дворе появилась большая деревянная горка в виде троянского коня, которая гарантированно станет любимым развлечением местных ребят.

Первый дом жилого комплекса «Фаворит» сдан в 2012 году, спустя 9 лет его строительство завершено, но это – ещё не конец истории застройки этой локации. «Рисан» повышает уровень. Оба проекта, которые здесь будут строиться, высокого класса.

Напомним, с уникальным «Фаворитом» граничит квартал Kontinent. Это 6 башен бизнес-класса с ещё более интересным благоустройством и квартирами уникальных форматов High Flat и Sky Flat. Название и характеристики ещё одного проекта «Рисан» пока не раскрывает, но он предназначен для самой требовательной публики Пензы. Следите за нашими анонсами. 

Ну а пока очередной роскошный дом от "Рисан" радует взор всяк сюда прибывающего изысканными интерьерами и экстерьерами, в которых строители доводят финишный блеск - Новый год ведь совсем близко! 


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

 Через неделю
 Через 2 недели
 Через месяц
 Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
 Никогда

Дайджест СМИ