Фото: psychologyhacker.com

Гадить в массы из-под анонимного погоняло, принятого в среде... нерукопожатных - новый старый тренд нездоровья...

20 November 2019, 13:57
С развитием эры Интернета в среде "анонимного" информационного пространства появились "анонимные" пользователи, которые столь велики, что скрывают свои истинные фамилии в паблике под кликухами-погоняло, видимо, опасаясь судов или не веря в те бредовые мысли, которые всяк желающий может вывалить в сеть.

Подобного рода подходы дают возможность заподозрить писателей-"анонимов" как минимум в нетрадиционной сексуальной ориентации, ведь именно в указанной субкультуре очень сильно развит тренд кликух, не секрет.

Как максимум - в проплаченной "помойной" работе на спецслужбы или на иных заказчиков того или иного копромедиа, ведь вбросы, подобные фиксируемым в последнее время или - явная смысловая провокация, или - бред недоумка, плохо владеющим IQ.

Ясно одно - уверенный в логике и аргументации автор скрывать себя под погоняло - едва ли будет. Раз так - ищи мотив.

Трагедия в Пензе с гибелью жуткой смертью двух мужчин, попавших в обвал с кипятком по причине аварии на тепломагистрали, всколыхнула информационное гей-сообщество, если понимать, кто и почему прячется за кликухами, как принято у "дыряволожечников".

Понятное дело - в аварии виноват не частник - владелец проблемных сетей, который получил их как раз для того, чтобы содержать в исправном состоянии и делать бизнес, поставляя по трубам теплоноситель потребителям за немеренные деньги.

Виноват кто угодно, начиная с Папы Римского, Владимира Путина и, конечно же, регионального лидера.

Странная логика погонялофилов, признаем.

Вы купили авто, сев за которое - убили человека. Виноват... Папа Римский, не иначе. Вы - не причем.

Вы купили... мост. Который обязаны как владелец содержать в исправном состоянии - объект повышенной опасности, однако.

Мост не обслуживался вами и... упал, убив людей. Виноват, разумеется, Путин.

Вы купили башенный кран и оказываете строительные услуги застройщику. Объект повышенной опасности. Кран вами содержится в ненадлежащем техническом состоянии, и... упал однажды утром, убив людей. Виноват - губернатор.

Вы купили паром и перевозите на нем людей через реку. Паром вами не обслуживался, дно провалилось и люди утонули. Опять вы не виноваты, виноват - УФАС.

Странно читать подобного рода аллегории от людей под кличками, но - объяснимо - писать такой бред под своей фамилией - банально не комильфо, а ну как у входа в подъезд дома встретят психиатры и отвезут в "дурку" на обследование.

Тем не менее есть 7% людей по мировой статистике, которые считают, что так правильно, а потому - веселят мир своими девиациями... Простим им, коль они и сами это понимают, раз прячут свои персональные данные в паблике под погоняло - это все и определяет...  В "дурку" им пока нельзя - "пограничники" (пограничная девиативность, пока - безвредная, относительно). Вот и веселят людей и экспертов... Сколько еще в городе "подзоровых" - следите за информфекалиями, "подзоровы", "петровы", "орловы"... среди нас... 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ